Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
55-200VR, территория Суздальского кремля.

Подробнее

Хорошо получилось. А если не секрет каким образом вы шарпили, для достижения такой "мягкой резкости"?
Re:
Уважаемые владельцы данного сабжа, подскажите пожалуйста:
Сорок минут записи видео влезет на карту памяти 8 гб или нет, да и вообще продолжительность одного ролика у него сколько?
Re[JohnnyBravo]:
Двадцать минут по инструкции.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Красиво!

Re[JohnnyBravo]:
18-105
Re:
Большой кадр... цвет делал такой, чтобы было больше полутонов...

Re[JohnnyBravo]:
Сбылась мечта!!! Купил D7000 с китом 18-105.
D5100 отдаю сестре))))
Впечатления положительные, эргономика просто супер!
Re[Nexus_2106]:
Поздравляю!
Ну вот, всё меньше и меньше людй остаётся в ветке(
Но я до последнего менять тушку не собираюсь, пока всё устраивает.
Re[sashuniks]:
ну у меня 5100 в основном отдыхает на полке, но иногда я беру её с собой на прогулки:

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
ну у меня 5100 в основном отдыхает на полке, но иногда я беру её с собой на прогулки:

Ну так присоединяйтесь к нам!)
Для 85мм 1/100 длинновата...минимум 1/160, имхо...
P.S. Я всегда думал d5100 мальчик)))
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Интересный портрет
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Хорошо получилось. А если не секрет каким образом вы шарпили, для достижения такой "мягкой резкости"?

Я шарплю с помощью экшена Павла Косенко для фотошопа Intelligent Sharpen 2.0. А конкретно под объектив 55-200 выставляю в настройках аппарата резкость 3, на китовом - 4 (чем резче, тем меньше). Но в данном случае это панорама из трех кадров - а на панораме все может сложиться непредсказумо, но всегда в лучшую сторону)
Re:
Гороховец, что стоит на берегу реки Клязьмы.
18-55VR

Re[pozh_dm]:
Цитата:

Гороховец, что стоит на берегу реки Клязьмы.
18-55VR

Подробнее

Классная панорамка!
Re[pozh_dm]:
Цитата:

Я шарплю с помощью экшена Павла Косенко для фотошопа Intelligent Sharpen 2.0. А конкретно под объектив 55-200 выставляю в настройках аппарата резкость 3, на китовом - 4 (чем резче, тем меньше). Но в данном случае это панорама из трех кадров - а на панораме все может сложиться непредсказумо, но всегда в лучшую сторону)

Подробнее

У Косенко "экшен" сделан как я помню под 900 по большой стороне а вы им большие фото шарпите?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
У Косенко "экшен" сделан как я помню под 900 по большой стороне а вы им большие фото шарпите?

Да, шарплю и в ус не дую. Когда попробовал, сам удивился, почему автор сделал ремарку, что это детище именно для небольших картинок. Одиночные фотографии с китового объектива удается ресайзить до 1920 (выше разрешение и не нужно). Не всегда все гладко, но тут претензии к объективу, не к экшену. С панорамами высокого разрешения дело еще лучше.
К примеру, 3200x1922, 18-55VR.
Заброшенная церковь в д. Ширманиха.

Не очень удачная панорама, но просто чтоб показать, на что способен экшен.
4200x2612, 18-55VR, церковь в с. Хотенском.

Re[JohnnyBravo]:
уважаемые сокамерники кто что скажет про тамрон 16-300 на нашей тушке? может есть у кого сие чудо стекло))
Re[vladimir3031]:
Цитата:
от: vladimir3031
уважаемые сокамерники кто что скажет про тамрон 16-300 на нашей тушке? может есть у кого сие чудо стекло))

у меня сигма 18-250. фото есть в теме. я думаю с тамроном похожи
поздним вечером
18-70 + Д5100

Re[pozh_dm]:
Понравились ваши панорамы. Смотрятся естественно, грамотно сшиты и деликатно обработаны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.