Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
С резкостью бяда,т.к пришлось снимать через ограду автостоянки,откуда меня выгнал охранник, на вытянутых руках. :(

Нормально. А то, что на вытянутых руках, так это может и лучше, не так заметно падение башни... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Нормально. А то, что на вытянутых руках, так это может и лучше, не так заметно падение башни... :)

Ага.Если учесть что руки были вытянуты вперед,между прутьями ограды :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ага.Если учесть что руки были вытянуты вперед,между прутьями ограды :D

Похоже, на 18-140 стаб неплохо работает, если такой результат на выдержке 1/1.7.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Похоже, на 18-140 стаб неплохо работает, если такой результат на выдержке 1/1.7.

Стаб там действительно нормальный,но надо учесть,что кроме двух ног у меня была еще третья точка опоры-ограда. :D
Re[JohnnyBravo]:
28mm 1.8g

Re[sashuniks]:
Re[yurii71]:
Сенкс)
Re[JohnnyBravo]:
28mm 1.8g

Re[JohnnyBravo]:sashuniks
Хорошие снимки
Re[Leo19]:
Спасибо)
Re[JohnnyBravo]:
28mm 1.8g, 3 вертикальных кадра

Re[sashuniks]:
Отличные кадры. Мастерство растёт, однако...
Вообще, ночные сложно снимать.. свет сложный, каждый источник своё выдаёт, потом не понять куда обработку выруливать, но тут вроде хорошо получилось.
Re[FonSergij]:
Спасибо) Завтра ещё загружу. А то сразу все вываливать - грех)
Re[JohnnyBravo]:
Уважаемые сокамерники! Требуется ваша помощь и совет!

Чем можно приклеить линзу к прижимающему её кольцу? (см. фото)

Линза аккуратно проваливается. Если объектив перевернуть, ложится на кольцо.
Причиной тому - вывинченное фиксирующее кольцо для получения бесконечности (2-2,5 оборота).
Символ Лиссабона ажурная Белемская башня.

18-105
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
28mm 1.8g, 3 вертикальных кадра

Новый объектив в деле :D Хорошо получается.
Re[ViktorKu]:
Да, в деле) Нашёл сегодня время поснимать, правда ночью( Надеюсь, в феврале и днём время появится поснимать.
Re[Fimbulwinter]:
Цитата:

от:Fimbulwinter
Уважаемые сокамерники! Требуется ваша помощь и совет!

Чем можно приклеить линзу к прижимающему её кольцу? (см. фото)

Линза аккуратно проваливается. Если объектив перевернуть, ложится на кольцо.
Причиной тому - вывинченное фиксирующее кольцо для получения бесконечности (2-2,5 оборота).

Подробнее

Силикон.
Re[JohnnyBravo]:
А можете порекомендовать какой-то конкретный? Поискал в сети информацию по этим клеям. Ассортимент очень широк. Усвоил лишь то, что для моей задачи лучше прозрачный, не сильно вязкий, для аккуратного и тонкого нанесения и не сильно быстро застывающий, для точного позиционирования линзы.

Или я излишне придираюсь к подбору? :) Раньше не доводилось иметь с такими вещами дел, но хочется сделать качественно а не тяп-ляп.
Re[Fimbulwinter]:
Нет конкретно ничего не посоветую. Просто как строитель (практик) могу сказать что силикон имеет хорошую адгезию как к стеклу так и к металлу при этом будет создана водонепроницаемость, при всём при этом потом можно будет при определённых усилиям всё это удалить без ущерба для стекла и металла. Главное наносите силикон очень аккуратно и на обсалютно сухую поверхность!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.