Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Из летнего

d5100

Подробнее

Хорошо! Чуть пораньше бы снять это)
Re[oswer59]:
Цитата:

от:oswer59
[quote=Aper65]Жених и невеста? [/quote Тебе тоже такую лысую хочется?

Подробнее

Спасибо, что разъяснили роли представленных молодоженов. А то я терялся в догадках. Лысые мне не нравятся. Я и сам лысый.
Re[FonSergij]:
ISO6400?)
Re[pozh_dm]:
Цитата:
от: pozh_dm
ISO6400?)

Ага, только без нолика...

Сто исо...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Я вижу в вашей местности к вертикальной установке столбов подходят творчески.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Я вижу в вашей местности к вертикальной установке столбов подходят творчески.

Да не, это в японии такие объективы проектируют... :D

18-105
Re[ViktorKu]:
Первая картинка понравилась, хотя я бы по-другому сформировал кадр... и вот как-то ощущение, что перебор с локальными контрастами. Может лучше бы было и оставить начальную мягкость тонов. Последнее время стал замечать, что все почти шарпят до упора...
Зачем эти фокусы, пусть будет уж лучше так, как есть, а то не понять вообще, какой свет был, теряется восприятие. У вас раньше тоньше" были картинки, художественней....
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Первая картинка понравилась, хотя я бы по-другому сформировал кадр... и вот как-то ощущение, что перебор с локальными контрастами. Может лучше бы было и оставить начальную мягкость тонов....

+1
Re[ViktorKu]:
Спасибо, что порадовали нас зеленью. А то ФонSergij совсем всю ветку своими сугробами завалил.
Re[FonSergij]:
Возможно Я не вожусь с каждым кадром, обрабатываю пакетно в ДХО потом в PS горизонт, кадрирование, то се, ресайз в СЗС, умная резкость. Но у меня на компе вполне нормально смотрится. Яндекс фотки наверное виноваты :)
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Возможно Я не вожусь с каждым кадром, обрабатываю пакетно в ДХО потом в PS горизонт, кадрирование, то се, ресайз в СЗС, умная резкость.

А в ДхО какой стиль берете за основу?
Re[V2006]:
Он у меня отключен. Отключаю шумодавы, правку геометрии. Надо попробовать включить.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Он у меня отключен. Отключаю шумодавы, правку геометрии. Надо попробовать включить.

Советую по умолчанию поставить пресет:"Нейтральные цвета".А от него уже ручками крутить .

Vignetting- авто
Distortion- авто
ХА- авто
DxO lens softness- тоже лучше включить, но отрегулировать ручками.(обратите внимание на настройки в меню, там можно поставить, что изменения будут видны при любом масштабе или только при масштабе более 75%.Кстати эта настройка относится и к шумодаву).
Профили к нашей камере и к большинству объективов в ДхО хорошие,т.ч и в авто правится нормально.

Шумодав в DxO 10 стал заметно лучше.Особенно в режиме"prime".Но работает медленно.

Кстати советую поставить последнюю версию ДхО10 10.1.1.198
Re[JohnnyBravo]:
Из прошлогоднего.

d5100+16/2
Re[V2006]:
Спасибо за подсказки.
Боюсь мою версию ДХО не обновить официально :)
Re[ViktorKu]:
[quote=ViktorKu]дел
Re[JohnnyBravo]:
Менская Кальварыя.

D5100/ 18-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.