Хорошо смотрится. Хотя, когда я обрабатывал, то не стал жёлтый форсировать. Жёлтый тяжеловат немного, его посветлее бы... но в принципе всё в гармоничных рамках. :)
Кстати, я снимал с рук... думаю надо в следующий раз штатив и предподьём сделать с исо 100, всё-же на сотке мелкие структуры будут получше, чем на 200исо.
Так что ещё есть резерв качества... :)
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 17201 - 17220
Re[sashuniks]:
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Хорошо смотрится. Хотя, когда я обрабатывал, то не стал жёлтый форсировать. Жёлтый тяжеловат немного, его посветлее бы... но в принципе всё в гармоничных рамках. :)
Кстати, я снимал с рук... думаю надо в следующий раз штатив и предподьём сделать с исо 100, всё-же на сотке мелкие структуры будут получше, чем на 200исо.
Так что ещё есть резерв качества... :)Подробнее
С рук неплохо! А я думаю, почему исо 200! Конечно нужно 100! Обрабатывать лучше, меньше шумов... Штатив для хорошего пейзажа обязателен!проверено)
Re[pozh_dm]:
от: pozh_dm
Да, без штатива никак на пейзажах. Если только на очень коротких выдержках.
+ разумеется, "задержка срабатывания затвора" ON и отключенный стабилизатор.
]
И... это, не забываем затыкать видоискатель... ко всему прочему, иначе может внутренняя засветка подпортить кадрец... :D
Re[JohnnyBravo]:
От оно как))) Кое у кого последователи появились)))
Re[JohnnyBravo]:
Красиво! Ещё бы туман посильнее, чтоб дом сзади не видно было, было бы совсем круто!
Re[Димитрий Бондаренко]:
C точки зрения простого обывателя сугубо моё мнение-тот кто ближе к объективу,тот и должен быть в фокусе,или все.А так на переднем плане не резкое режущее глаз пятно.В плане цветопередачи мне нравится.
Re[JohnnyBravo]:
Подскажите пожалуйста на камере 5100 с объективом Nikkor 18-105 VR
какая выдержка с рук на нем приемлема, или стабилизация в нем не сильно лучше той что в объективе 18-55VR
хочу взять на замену китовому 18-55 (18-105) и снимать в основном с рук в помещении со вспышкой
какая выдержка с рук на нем приемлема, или стабилизация в нем не сильно лучше той что в объективе 18-55VR
хочу взять на замену китовому 18-55 (18-105) и снимать в основном с рук в помещении со вспышкой
Re[ranis]:
от:ranis
Подскажите пожалуйста на камере 5100 с объективом Nikkor 18-105 VR
хочу взять на замену китовому 18-55 (18-105) и снимать в основном с рук в помещении со вспышкойПодробнее
18-55=18-105, отличие только в фокусных
Re[oswer59]:
Потому что, если бы фото Сергея было на исо 100, то шумов бы было намного меньше. Если фото, практически, не обрабатывать, и если вы попали в экспозицию, то и на 3200 шумов не будет видно. Но если фото подвергается сильной обработке, бб, экспокоррекция, цвет...то шумы лезут даже на исо 100. Поэтому, чем меньше исо, тем меньше шумов... И это не имхо, это факт!)
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
С рук неплохо! А я думаю, почему исо 200! Конечно нужно 100! Обрабатывать лучше, меньше шумов... Штатив для хорошего пейзажа обязателен!проверено)
Кем? Неужели вами лично?
А мной проверено, что совсем не обязательно иметь штатив, снимая на ЭФР 15-20мм на 1/500-1/1000с.
Re[Aper65]:
Ну, это личное дело каждого. Но со штатива получается намного лучше. Мной лично проверено неоднократно)
Re[sashuniks]:
Согласен, что штатив помогает в некоторых случаях. Особенно при кадрировании панорам. Но это надо медленно и аккуратно с ним работать, а я нетерпеливый, как грузин. Вжик-вжик, и ускакал.
Re[sashuniks]:
от:sashuniksВозможно ли снять динамичную сцену при выдержке 1,3 сек при диктуемом освещении и это при том,что полностью открыта диафрагма.Именно такие параметры выдаются камерой при ИСО 100.А кролик на месте не стоит.
Потому что, если бы фото Сергея было на исо 100, то шумов бы было намного меньше. Если фото, практически, не обрабатывать, и если вы попали в экспозицию, то и на 3200 шумов не будет видно. Но если фото подвергается сильной обработке, бб, экспокоррекция, цвет...то шумы лезут даже на исо 100. Поэтому, чем меньше исо, тем меньше шумов... И это не имхо, это факт!)Подробнее

Вот здесь ИСО 80.
Re[Aper65]:
[quote=Aper65]Жених и невеста?
[/quote Тебе тоже такую лысую хочется?