Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 16621 - 16640
Re[JohnnyBravo]:
Из темы уходить не собираюсь так как 5100 продавать не буду, да и народ тут собрался приятный, наверное, потому что все любители. :D
Re[JohnnyBravo]:Star-Gazer
Отличный снимок рассвета
Re[ViktorKu]:
клёва
Re[шурик.н]:
Александр, вот хочу спросить, а зачем вы снимали на ф7,1 и на фокусном 11мм....
Собственно и на ф4 бы всё было окей, только без дифракционной вуали. Физику же не обмануть. На меньшей диафрагме света бы были чудненькими...
В принципе и так нормально, но можно лучше.
Собственно и на ф4 бы всё было окей, только без дифракционной вуали. Физику же не обмануть. На меньшей диафрагме света бы были чудненькими...
В принципе и так нормально, но можно лучше.
Re[JohnnyBravo]:
yurii71, V2006 Спасибо.
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Александр, вот хочу спросить, а зачем вы снимали на ф7,1 и на фокусном 11мм....
В принципе и так нормально, но можно лучше.Подробнее
У данного стекла дифракция начинается после f8-9. А вообще мне нужна была выдержка подлиней!
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
У данного стекла дифракция начинается после f8-9. А вообще мне нужна была выдержка подлиней!
Это вы путаете, наверно, с полной кашей... дифракция ведь плавно нарастает и сначала света будут плоские, без искорки... Не, ну хозяин барин, можно и для звёздочек специально закрутить.
Re[ViktorKu]:
Отличные фото! Мечта!
А не планируете что-то типа фотоотчёта по Мадейре?
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Это вы путаете, наверно, с полной кашей... дифракция ведь плавно нарастает и сначала света будут плоские, без искорки... Не, ну хозяин барин, можно и для звёздочек специально закрутить.
Как Вы думаете я как владелец данного стекла, знаю или нет когда у него наступает дифракционный предел? Или Вы что-то путаете, и думаете что на нашей камере дифракционный предел начинается с f5.6 на всех объективах?
Re[V2006]:
от: V2006
Что-то с цветом
Слухаю внимательно!
Re[Вадим 7777]:
от: Вадим 7777
Отличные фото! Мечта!
Спасибо. На "Яндекс фотках" будут альбомы позже, пока еще до дома не доехал.
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Как Вы думаете я как владелец данного стекла, знаю или нет когда у него наступает дифракционный предел? Или Вы что-то путаете, и думаете что на нашей камере дифракционный предел начинается с f5.6 на всех объективах?Подробнее
Я же написал, что думаю. Передёргиваете. Разница может быть и при ф8 на ф7.1... что так реагировать, как буд то я вас унизил и надругался... спокойней сэр.... :D
То, что дифракция плавно нарастает, надеюсь, вы этот факт признаете?