от: BOYUR
Неплохо, но от кита 18-55, в данном случае не отличить.
у кита углы размазаны. у самуянга - нет.
от: BOYUR
Неплохо, но от кита 18-55, в данном случае не отличить.
от: Burlak
+18-105
от: IHS
Первое фото- Прокудина Горского
Последннее - D5100 ;)
от: Tomazov
Тачка огонь :D
от: sashuniks
Вы случайно, не в «Алых парусах» живёте?)

от:Edvin
Я случайно еще подростком пил портвейн и катался на лодке на том месте, где сейчас "АП". А моя младшая дочка в 14 лет написала жалобу в милицию: почему буржуи отгородили себе берег, на котором ее с младенчества гуляли?Подробнее
от: parovoZZ
Резюмируем - в Советском Союзе заботились о детях, в России - о собственных карманах. Печально.

от: Tomazov
фоточка то хороша ;)
от: Edvin
Тогда оч многие, если не все, мечтали побывать в Америке, представляя ее по фильмам: небоскребы, ночное сияние рекламы...
от: parovoZZ
Резюмируем - в Советском Союзе заботились о детях, в России - о собственных карманах. Печально.
от: Aper65
Если детям позволялось в СССР пить на берегу портвейн, то это несомненно великая забота о детях.
от:Edvin
Я случайно еще подростком пил портвейн и катался на лодке на том месте, где сейчас "АП". А моя младшая дочка в 14 лет написала жалобу в милицию: почему буржуи отгородили себе берег, на котором ее с младенчества гуляли?
В общем, у аборигенов эти паруса вызывают далеко не романтические чувства.При всем том комплекс красивый на мой взгляд.
Подробнее
от: Edvin
...Невероятная по нынешним временам, когда по берегам валяются не пробки, а шприцы. :(
Бесит! И ничего не сделаешь. Только из танка по белому пора уже давно... Другого выхода не вижу...
хамство со стороны, конечно же, нашего правительства, которое даёт на всё это добро и за определённую сумму денег закрывает глаза на весь этот беспредел.