Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[BOYUR]:
Цитата:
от: BOYUR
Неплохо, но от кита 18-55, в данном случае не отличить.

у кита углы размазаны. у самуянга - нет.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
+18-105

этот же номер, да самуянгом бы))))
Re[JohnnyBravo]:
Осенний Харьков
Никкор 18-105

Re[IHS]:
Цитата:
от: IHS

Первое фото- Прокудина Горского
Последннее - D5100 ;)

Проскудина Горского на стену, последнее - в корзину
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
Тачка огонь :D

Меня потрясает, что она повседневного пользования. Какой-то коммерс на Соколе фанат двадцать первых - эта уже вторая у него, стоит на том же месте.

Цитата:
от: sashuniks
Вы случайно, не в «Алых парусах» живёте?)

Я случайно еще подростком пил портвейн и катался на лодке на том месте, где сейчас "АП". А моя младшая дочка в 14 лет написала жалобу в милицию: почему буржуи отгородили себе берег, на котором ее с младенчества гуляли?
В общем, у аборигенов эти паруса вызывают далеко не романтические чувства. При всем том комплекс красивый на мой взгляд.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Я случайно еще подростком пил портвейн и катался на лодке на том месте, где сейчас "АП". А моя младшая дочка в 14 лет написала жалобу в милицию: почему буржуи отгородили себе берег, на котором ее с младенчества гуляли?

Подробнее

Резюмируем - в Советском Союзе заботились о детях, в России - о собственных карманах. Печально.
Re[Edvin]:
Цитата:

При всем том комплекс красивый на мой взгляд.

Подробнее

фоточка то хороша ;)
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Резюмируем - в Советском Союзе заботились о детях, в России - о собственных карманах. Печально.

Это был просто берег, не особенно благоустроенный. С детьми, почтенными мамашами, загоравшими в комбинациях, а также алкашами и мелкой шпаной.
Тогда оч многие, если не все, мечтали побывать в Америке, представляя ее по фильмам: небоскребы, ночное сияние рекламы... А сейчас Америка добралась до нас, и стало наглядным то, что вдалбливала советская пропаганда, да как-то не добиралась до сознания. Есть и небоскребы, и реклама, но большинство может только смотреть. И фотографировать. :(
Мир всё очевиднее делится на бедных и богатых.
А ВОТ ЗДЕСЬ, ГДЕ СЕЙЧАС ОПОРА МОСТА, БЫЛА ЛОДОЧНАЯ СТАНЦИЯ.
30 копеек в час за лодку, в залог обычно оставляли часы. :)
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
фоточка то хороша ;)

Спасибо.
Обработка мне уже не нравится. Днем казалась нормальной, а сейчас, в полутьме, вылезло выбитое белое здание на заднем плане, за шлюзом. Вообще, всю верхнюю часть надо бы притемнить.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Тогда оч многие, если не все, мечтали побывать в Америке, представляя ее по фильмам: небоскребы, ночное сияние рекламы...

На данный момент в России лучше. Здесь ещё пока можно договориться.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ

Если детям позволялось в СССР пить на берегу портвейн, то это несомненно великая забота о детях.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Если детям позволялось в СССР пить на берегу портвейн, то это несомненно великая забота о детях.

...Невероятная по нынешним временам, когда по берегам валяются не пробки, а шприцы. :(
Re[JohnnyBravo]:
где-то в Горном Алтае...

Re[Edvin]:
Цитата:

В общем, у аборигенов эти паруса вызывают далеко не романтические чувства. При всем том комплекс красивый на мой взгляд.

Подробнее

Хорошая фотка.
А насчёт того, что к воде, в большинстве случаев, не подойдёшь, не подъедешь это хамство со стороны, конечно же, нашего правительства, которое даёт на всё это добро и за определённую сумму денег закрывает глаза на весь этот беспредел. Бесит! И ничего не сделаешь. Только из танка по белому пора уже давно... Другого выхода не вижу...
P.S. Потихоньку коплю на танк...
Re[sashuniks]:
По закону 20м вдоль берега принадлежат всем, частные владения не имеют права огораживать. Так что это самодеятельность местных чиновников. Копите на БТР, им хватит.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
...Невероятная по нынешним временам, когда по берегам валяются не пробки, а шприцы. :(

Да, в наше время проще было, бомба "Агдама" на двоих за 1.80, и бутылку можно сдать. А шприцы назад не принимают.
Re[sashuniks]:
Цитата:
Бесит! И ничего не сделаешь. Только из танка по белому пора уже давно... Другого выхода не вижу...

Сделать ещё один круг и опять вернуться в исходную точку с тем же результатом в остатке? Каждое поколение выполняет этот ритуал. :(
Re[JohnnyBravo]:12-24

Re[sashuniks]:
Цитата:

хамство со стороны, конечно же, нашего правительства, которое даёт на всё это добро и за определённую сумму денег закрывает глаза на весь этот беспредел.

Ну что Вы, всё не так плохо как Вы думаете.

PS. Всё гораздо хуже.
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

Красота
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.