Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[V2006]:
Там превью будет. А я хочу, чтоб вставлять нормального размера, но не максимального, который "за экран" залазит.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Там превью будет. А я хочу, чтоб вставлять нормального размера, но не максимального, который "за экран" залазит.

Теги sm,pr0,pr1,pr2 в порядке увеличения размера.

Да, и просьба уменьшить ваш вариант моего фото.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Здорово :!:

Re[JohnnyBravo]:
18-140
Re[JohnnyBravo]:
свежак воскресный, заставил себя проснуться в 6.20 и доставить себя в одно местечко с хорошим видом.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
свежак воскресный, заставил себя проснуться в 6.20 и доставить себя в одно местечко с хорошим видом.

Подробнее

СупЕР!!!!!!
Re[yurii71]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!

ветки,торчащие снизу кадра, надо ликвидировать
Re[JohnnyBravo]:

(4 кадра)

d5100+samyang 16/2
Re[yurii71]:
Цитата:

Подробнее

Есть приятная особенность в освещении, которую хочется подчеркнуть. Утрированно - так:
Re[JohnnyBravo]:
ПРИВАТИЗАЦИЯ
- Пусти к орешкам!
- (С набитым ртом) А вот те шиш! Савову вало!
(Жена с орешками стоит у подножия сосны)

Re[JohnnyBravo]:
Edvin, sashuniks, V2006 - спасибо

перекадрировал, низ куцый какой то получается.
Re[Андрей Гришин]:
При покупке объективов, особенно светосильных фиксов, надо проверять на фронт бек фокус, или сразу нести на гарантийную бесплатную юстировку.
А вы снимали в РАВ? Можете какой нибудь выложить.
Re[JohnnyBravo]:
Re[Edvin]:
По поводу фронт фокуса не задумывался, когда вы пальцем показали, теперь обратил внимание. Буду тестить теперь. 18-55 такого не показывал, если фронт, значит проблема в линзе, много читал как люди мучаются с такими дефектами. Наверное теперь в сц на юстировку пока на гарантии
Re[yurii71]:
Цитата:

Edvin, sashuniks, V2006 - спасибо

перекадрировал, низ куцый какой то получается.

Подробнее

А зачем вы все деревья убрали?Там надо убрать только отдельные веточки по центру.И как сказал Евгений,попробуйте подсветить деревья на ПП.
Re[JohnnyBravo]:
Осень в этом году по настоящему золотая, последние несколько страниц тому подтверждение. Добавлю тоже немного:

Re[Andrey5100]:
Я выбирал полтос из шести, и все были с одинаковым ФФ. Очень хотелось, так что все равно купил и снимаю в лив вью. До сервиса все никак не доберусь :(

ЕЩЕ О БЕЛКАХ
ПЕРЕКУС

Re[FonSergij]:
Бальшой +
Re[V2006]:
Благодарю за науку.
Сделал.
Re[Edvin]:
Зато белки не фиолетовые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.