от:Sergey M74
Вы считаете, что построение композиции вокруг нижнего белья с половиками на соседнем балконе - это технический подход к фотографии?
Вряд ли я когда нибудь выложил эти ночные снимки, но получилось к слову.
Про то, что "тут техническая ветка так-то": выложенные мною снимки как раз таки чисто технические и не несут художественной ценности, поскольку сделаны с целю проверить светосилу, цвет и рисунок объектива Гелиос после стачивания юстировочного кольца и установки дополнительного кольца под задний линзоблок, с целю переюстировки рабочего отрезка объектива под камеру Никон Д5100. Спасибо участнику Edvin за своевременную подсказку о вреде переходника с линзой.
P.S.: А может и несут художественную ценность - взгляд у Кентервильского привидения на первом фото по моему очень выразительный..Подробнее
Да нет, ну ясно же о чём разговор... если бы сразу объясниться, что мол туды-сюды и вот... и поржать, ж большая разница.
У нас тут, да, мягко" кладовка... но это лучше чем сайты с куриной рефлексией (куда скинуть фото?).
Я почему против рефлекторного скидывания, а потому, что если не говорить умно" философски", то будет не интересная помойка" и всё.
Я стараюсь подписать, даже минимально... но так ведь надеюсь и что кто-то это прочитает...
Резкость там, туси пуси... а в ответ философская притензия о стиральной машине.. Это всё говорит о том, что человек забежал, высказался и свалил, и его совсем ничего не волнует не из его головы. Ну так чё ж - так устроен мир. Как раньше говорили - каждый видит мир со своей колокольни...