Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Кит 18-55вр... реализация максимального разрешения.

Я очень рад, что вы сменили объект фотографирования, и с нетерпением жду, когда к размещённым здесь 150-ти снимкам "из окна" прибавятся снимки барабана стиральной машины в неменьшем количестве.
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Я очень рад, что вы сменили объект фотографирования, и с нетерпением жду, когда к размещённым здесь 150-ти снимкам "из окна" прибавятся снимки барабана стиральной машины в неменьшем количестве.

Подробнее

Да можно сделать что-то... Но понимаете какая штука, вообще, с таким рисунком не хочется вообще ничего снимать, итак уже заставляю себя попробовать ещё какой-то способ, идею съёмки, но вижу, что особого сдвига нет... нет ни у кого с этого аппарата, а так-же и с серии до 7100. Не моё ЭТО. В свободное время сюда заглядываю (аппарат ещё не выбросил пока)... но раздражение от этой коробки медленно, но нарастает... :D
Re[FonSergij]:
Во многом с вами согласен, фотографирование одного и того же надоедает, у самого аппарат без дела лежит некоторое время, а куда-то выбраться то времени нет, то лень.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
M4
Samyang 10 2.8

Подробнее

Интересное фото :!:
Re[JohnnyBravo]:
18-105, 5 кадров
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
M4
Samyang 10 2.8

Подробнее

Класс !!! Мне тоже понравилось !
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
18-105, 5 кадров

Подробнее

И это понравилось !
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
а куда-то выбраться времени нет

И тады появляются такие вот пантреты для "поржать":

После того, как зайдет солнце...

Снохи в огороде:

... у своих цветов:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересное фото :!:

Цитата:
от: Sergey M74
Класс !!! Мне тоже понравилось !

Re:
Прикольно... выбросить 20тыров, чтобы поржать...
Вообще в этом есть некоторый сакральный смысл...
А для красивых картинок надо, наверно, в сорок раз больше заплатить...
Re[FonSergij]:
Цитата:
Прикольно... выбросить 20тыров, чтобы поржать...
Вообще в этом есть некоторый сакральный смысл...
А для красивых картинок надо, наверно, в сорок раз больше заплатить...

Я к тому, что да - я согласен с Aper65, не всегда и не у всех есть время/ возможность запечатлеть "на пленку" потрясающие архитектурные памятники и сказочные пейзажи. И, соответственно, похвастаться нечем. Но посмотрите на снимок автомагистрали участника Star-Gazer - сюжет доступен не меньше чем белье на соседском балконе. Но сделано так, что все отметили ! Я уж молчу про снимки Виталия V2006 !!! И при этом эти профессионалы не жалуются на никудышный цвет камеры !
А выбросить 20 тыров, чтобы снимать стиральный барабан...
Re[Sergey M74]:
Спасибо!)
Re[JohnnyBravo]:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОДСОЛНУХА
СЕМЕЧКИ?

СЕМЕЧКИ! МОИ!

:( ВСЁ СОЖРАЛИ...
Re[Sergey M74]:
Не путайте два разных понятия, суть и качество, они разные... есть ещё "зачем", но это из другой области...
А вот поржать, это совсем из другой песочницы, а тут техническая ветка так-то...
Re[Sergey M74]:
Цитата:
от: Sergey M74

Снохи в огороде:

Тут одна, где все остальные снохи?
Кареллия.
Встретил в Карелии дом интересный во дворе музей под открытым небом.

Samyang 14mm/2.8.
Re[Sergey M74]:
Цитата:

от:Sergey M74
Я к тому, что да - я согласен с Aper65, не всегда и не у всех есть время/ возможность запечатлеть "на пленку" потрясающие архитектурные памятники и сказочные пейзажи. И, соответственно, похвастаться нечем. Но посмотрите на снимок автомагистрали участника Star-Gazer - сюжет доступен не меньше чем белье на соседском балконе. Но сделано так, что все отметили ! Я уж молчу про снимки Виталия V2006 !!! И при этом эти профессионалы не жалуются на никудышный цвет камеры !
А выбросить 20 тыров, чтобы снимать стиральный барабан...

Подробнее

На форуме есть пленочник Dobrik, немолодой. Выложил бытовые сюжеты 70-80-х годов: в деревне за грибами идут, гуси на улице, старик едет на телеге, пацаны купаются... Буря позитивных комментов. Пожилым было интересно вспомнить, молодым - узнать.
Веду к тому, что надо снимать. А время покажет, кто Чехов, а кто Гиляровский.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Не путайте два разных понятия, суть и качество, они разные... есть ещё "зачем", но это из другой области...
А вот поржать, это совсем из другой песочницы, а тут техническая ветка так-то...

Подробнее

Здесь форум для общения людей по интересу, и уже потом техническая либо какая другая ветка. Качество вещь конечно хорошая, но мне для того чтобы визуально получить удовольствие всё равно из какого материала будет сделан шедевр, с Зенита, ФЭДа или с D4 главное что бы было на что посмотреть. Сначала оценивается картинка, а уже потом если есть желание качество её изготовления.
Я сюда прихожу посмотреть на что то новое, чего ещё не видел, пообщаться если есть желание.
P.S. Камера у нас хорошая, я когда работать не хочу мне что стамеска от Стенли что хрень китайская всё равно, Потому что работать я не ХОЧУ. А когда есть желание сработаю то чем есть! ;)
Re[FonSergij]:
Цитата:
есть ещё "зачем", но это из другой области... А вот поржать, это совсем из другой песочницы,а тут техническая ветка так-то...

Вы считаете, что построение композиции вокруг нижнего белья с половиками на соседнем балконе - это технический подход к фотографии?
Вряд ли я когда нибудь выложил бы эти ночные снимки, но получилось к слову.
Про то, что "тут техническая ветка так-то": выложенные мною снимки как раз таки чисто технические и не несут художественной ценности, поскольку сделаны с целю проверить светосилу, цвет и рисунок объектива Гелиос после стачивания юстировочного кольца и установки дополнительного кольца под задний линзоблок, с целю переюстировки рабочего отрезка объектива под камеру Никон Д5100. Спасибо участнику Edvin за своевременную подсказку о вреде переходника с линзой .
P.S.: А может и несут художественную ценность - взгляд у Кентервильского привидения на первом фото по моему очень выразительный..
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Тут одна, где все остальные снохи?

Эт я обобщил жанр съёмки. :D У нас одна слава богу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.