от: Edvin
1. По сравнению с 5100 насколько он шустрее?
2. И насколько хуже по сравнению с 7100?
По поводу сравнения 5100 и 7000 попробуйте пообщаться с Ewgeny_G.У него вроде на руках сейчас два аппарата.
1. По сравнению с 5100 насколько он шустрее?
2. И насколько хуже по сравнению с 7100?
от:Levit3
Хочу заняться фотографией, только никак не решусь какую камеру взять. У сабжа автофокус не очень, у D7000 вообще говорят проблемный, у D7100 автофокус изумительный, но 24 мегапикселя бюджетные объективы не разрешат(так же как и у 5200 и 5300). Печаль.Подробнее
Хочу заняться фотографией, только никак не решусь какую камеру взять. У сабжа автофокус не очень, у D7000 вообще говорят проблемный, у D7100 автофокус изумительный, но 24 мегапикселя бюджетные объективы не разрешат(так же как и у 5200 и 5300). Печаль.Подробнее
от: Yuriy.Gl
Просто отлично!
Собачки у вас очень хорошо получаются. Прямо живые фотографии!
от: V2006
Уже осень...d5100+samyang 16/2
от: Comrade_84
Посмотрите ветку, 5100 позволяет снимать шедевры в умелых руках. Считаю лучшая камера на данный момент по цена/возможности.
от:шурик.н
Что есть бюджетные объективы? Если имеете в виду китовые стёкла так они, разрешают ровно на столько на сколько предназначены. Да и все стекла выпускаемые под литерой G, 24 мегапикселя разрешают в форуме о этом писалось уже не раз.Подробнее
Или: я снимаю птичек сериями и недоволен размером буфера, т.к. после 5 снимков камера зависает. А раньше даже не подозревал об этой особенности.