от: Edvin
Есть такое дело :)
(Моя самая первая съемка D5100, ноябрь 2011)
Помню, вы рассказывали. Сразу из магазина побежали фотографировать плавающие танки.
Есть такое дело :)
(Моя самая первая съемка D5100, ноябрь 2011)
от: Aper65
Помню, вы рассказывали. Сразу из магазина побежали фотографировать плавающие танки.

от: rego
Сравнил обе фотографии мою и вашу. Танки немного отличаются. Разные модели или какие модификации. Например на моём снимке башня левее, на вашем правее. Ну и по мелочи там ещё различия есть.
от: rego
Сравнил обе фотографии мою и вашу. Танки немного отличаются. Разные модели или какие модификации. Например на моём снимке башня левее, на вашем правее. Ну и по мелочи там ещё различия есть.
от:Aper65
Видете ли, СССР так усиленно готовился к обороне, что имел танков бельше всех стран вместе взятых. Одних только Т-26 11 000 штук. То есть танки по мере выпуска получали модернизацию, так как выпускались несколько лет и обкатывались в мелких конфликтах. Так что модификаций может быть несколько, но всё же это не Panzer III, а водоплавающий танк, которые тогда тоже были только в СССР в таких количествах. Вещь очень полезная в обороне, в чём все убедились в 1941 году.Подробнее
от:Star-Gazer
Ого моя фотография на заглавной странице зарубежного сайта фото-обоев interfacelift.comПодробнее
Ого моя фотография на заглавной странице зарубежного сайта фото-обоев interfacelift.comПодробнее
Aper, чтение Резуна способствует вырабатыванию желчи, не добавляя ни существенных знаний, ни понимания ситуации.
от:Edvin
В СССР ускоренно провели индустриализацию, но физически не могли успеть вырастить поколение рабочих с необходимым образованием и культурой производства. Вчерашний крестьянин с 4 классами, равными нынешним 3-м, делал нередко блестящие по замыслу, но чудовищные по воплощению машины, после чего за рычаги садился другой вчерашний крестьянин и эти машины ломал. Исправить ситуацию могло только время, наработка опыта.Подробнее
Из тех 15000 танков в Западных округах, которые приводят как доказательство намерений СССР напасть на Германию, процентов 40 было брошено до боя из-за поломок и плохой организации.
Так что с учетом боевой эффективности их оказалось даже мало.
Поэтому наши выпускали больше оружия и вооружений, разменивая количество на качество.
И так во всем.
Но злокозненного людоедства коммуняк тут нет.

от: sashuniks
Поздравляю!!!
от: forged
Мои поздравления
от: Sergey M74
Надеюсь с Вами оговорили размер Вашего вознаграждения за использование авторского произведения.. ;)
Ну что вы, конечно нет.
«Бойцы рабочей революции. Устремите свои взоры на запад... /Приказ № 1423 командующего Западным фронтом Михаила Тухачевского от 2 июля 1920 года/Подробнее
Давайте про фото.
Почему ствол разорван - не знаю. Возможно брошен при отступлении и ствол вывели из строя гранатой.Подробнее

от: Aper65
Мои поздравления! Даже кажется вы уже переросли кроп. Двигайтесь дальше.
от:Edvin
Скорее черпнули песка стволом, со всеми вытекающими.
У тридцатьчетверки пушка довольно высоко, чтобы сунуть гранату и успеть укрыться за 4 сек. Я бы лично не взялся.
А если Вы с фигой в кармане, так где-то рядом (Это ведь Латрун?) стоит немецкая "четверка", проданная тем же сирийцам французами.Подробнее