от: tyk82
Починили монитор? Хорошие цвета, естественные. Красиво вышло. :)
Да нет, просто раньше экспериментировал... надоело. :)
от: tyk82
Починили монитор? Хорошие цвета, естественные. Красиво вышло. :)
от: ViktorKu
Обрабатывал в ДХО пакетно, цвета не крутил совсем, фото сделал так как первый раз увидел березу с таким цветом листьев, а что касается размеров фото, а чего мелочится "Россия широкая душа"
от: Sergey M74
Ну вот.. опять у меня чувство собственной ущербности возникает...
от:Aper65
А что касается размеров фото, то для просмотра полного размера требуется время для загрузки, ограниченное скоростью линии фотосервера. Поэтому она грузится несколько минут, после чего человек видит Г....О. Где вы тут разглядели широкую душу? В понятиях путаетесь? Ваши попытки шутить как-то не лепятся. Я вам совет даю , как не создавать проблем собеседникам на форуме. А вы в ответ глупые отмазки и шутки в стиле младшего школьного возраста.
Ну а если вы ничего не крутили то выкинете свой объектив. Самые плохие из них хроматят по краям на открытой. Ваш хроматит по центру на закрытой.Подробнее

от: Aper65
Можно с этого места поподробнее? Впечатление, что мы чувствуем некоторые вещи одинаково, типа родства душ.![]()
Как называется река на последнем вашем фото?
от: goshavpl
...вопрос где и как, мой совет...
от:ViktorKu
Потише . Я твоих советов не спрашивал, проходи мимо если тебя что то не устраивает. На земле обетованной со скоростью интернета плохо? Не открывай полноразмеры. До твоего прихода сюда проблем было гораздо меньше.Подробнее
от: rego
Ещё немного Петродворца:
................
финский залив
от: forged
Погода подпортилась
70-300VR. Сильно кропил оба снимка поэтому качество не очень.
В Аджарии снова мода на купание в семейных трусах? :D
от:forged
Да, попадаются любители )))
Примерно в это время и в этом месте в этих волнах утонул человек. Это было начало шторма. Сейчас пишу текст и слышу раскаты волн на пляже. Давненько такого не видел. Смыло весь пляж. Выкинуло бревна и коряги на берег.
Ходил под вечер поснимать, но сели аккумуляторы, пока шел домой за новыми - полил ливень, хоть успел не намочить камеру.Подробнее
Хреново, что волнорезов нет. На сколько хватает аккума? Я ни разу за день более 200 кадров не делал, то есть зарядку не вырабатывал полностью.
от: forged
У меня китайский бат.блок. Пока что выработал 2 комплекта питания (2 никоновских аккума, 6 пальчиковых акукумов), этого хватило примерно на 2300-2400 кадров.