от: Aper65
Если он обратится ко мне, я скажу, откуда звон в его ушах. Это негативные последствия привычки разговаривать самому с собою.
Может быть... :D Роботов понаделали, поговорить адекватно не с кем...
от: Aper65
Если он обратится ко мне, я скажу, откуда звон в его ушах. Это негативные последствия привычки разговаривать самому с собою.
от:Edvin
Понимаете, зеркалочник должен быть перфекционистом. Если уж купил и таскаешь на шее эту недешевую и тяжелую хрень, то снимки должны с первого взгляда отличаться от сделанных мыльницей. Иначе зачем?
Выберите время сходить в сервис. А пока снимайте в Лив вью.Подробнее

от: parovoZZ
[quote=Sergey M74] . Эта модель не любит фотографироваться просто категорически ! )/quote]
А зачем тогда насиловать?
от: goshavpl
А в чем изумление то от LV, чего такого особенного ? А в сервис к сожалению придется, может сразу и с двумя объктивами, хотя я бы проделал для начала пару простейших тестов.
от:goshavpl
Очень простой совет, раз Вас не убеждает исследование экстремумов (сравнить нейтральный режим и все настройки в минус с вивид и все настройки в плюс, по Вашему разница должна быть колосальной, ну хотя бы пропорциональной разнице в джипегах), то пойдем от обратного, тот же эксперимент, те же манипуляции с камерой (залезание в меню и т.д.), примерно те же временные промежутки между снимками, только ничего в параметрах не менять, посмотреть результат одинаковости пусть даже в РТ (уж точно не лучший инструмент для подобных экспериментов, но это не суть важно).Подробнее
от: FonSergij
Фул фррейм... :D
от:VolodyaL
Сегодня в магазине взял 18-140 и сделал несколко фото... м-да... действмтельно мыльновато...![]()
Что теперь? Снова покупать 16-85?![]()
![]()
Фото с 18-140, кликается. (фокус на глазах):Подробнее