Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Cейчас, в связи с получением второй вспышки (560II)

Классная ручная вспышка. Была у меня такая. Продал исключительно для того, чтобы наварить малость, добавить и купить 565Ex - так и сделал :D Купил за 1600 руб. продал за 4000 руб. добавил малость и купил себе 565Ex. :D Теперь вот ностальгия по огромному экрану с ораньжевой подсветочкой и удобным кнопочкам. У 565 Ex всё то же самое, но 560-II - исключительно простая, удобная и надёжная вспышка, должна быть в арсенале обязательно. Закажу наверное себе тоже себе вторую такую, ручная, пусть будет в запасе, либо как вторая ведомая.
Re[JohnnyBravo]:
565EX и 560II в паре на радиосинхронизаторах сработали на ура. Единственное, 565EX пришлось переключить в режим manual, в режиме TTL отказывалась работать. Синхронизаторы простенькие, мануальные.
Re[forged]:
Цитата:
565EX и 560II в паре на радиосинхронизаторах сработали на ура. Единственное, 565EX пришлось переключить в режим manual, в режиме TTL отказывалась работать. Синхронизаторы простенькие, мануальные.

А зачем вообще синхронизаторы ? Обе этих модели работают отлично в режимах S1 и S2.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Купил за 1600 руб. продал за 4000 руб.

Может, стоит повторить? :D
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
А зачем вообще синхронизаторы ? Обе этих модели работают отлично в режимах S1 и S2.

Не хочется использовать встроенную, да и для съемки на открытом воздухе по моему от встроенной поджиг не прокатит.
Re[Артур Николаевич]:
заказывайте диспут ))) 300 руб тоже деньги вернут как миленькие, со всеми аккумами не работает? может проблема в аккумуляторе у меня один пришел так у него контакты немного дальше в корпус засунуты так чтоли можно сказать.., просто хотел выкинуть так как на зарядку не вставал..., но потом подтянув вперед контакты все заработало
Re[forged]:
Цитата:
Может, стоит повторить? :D

:D Рекомендую. :P ;) Я сам думал повторить, но спроса в моём городе на мануальных пыхи маловато. Эту продал за 4000 руб., считай повезло. Потом долго ещё ни одного предложения по покупке не было. Я думал парочку прикупить и спекульнуть... но у нас в городе не такие фанаты фото, спрос небольшой. Но в тот раз хорошо получилось. Я как раз хотел пыху с ТТL, а денег свободных не было, решил, дай попробую, загнал свою 560-II, докинул ещё немного и тут же заказал на дх ком 565Ex. Единственный баг у неё (у моей 565Ex)- отражатель и рассеиватель очень плотно защёлкиваются внутрь корпуса вспышки, без пинцета вообще невозможно вынуть, очень плотно защёлкивается, может это транспортное положение, а может они все такие , вынул и теперь задвигаю не до щелчка а чуток оставляю зазор, чтобы легко можно было сразу выдвинуть. А в остальном пыха классная. (Я про 565Ex), да, и как я уже и раньше говорил, на моём экземпляре немного кривовато работает подстветка автофокуса, но, меня это не напрягает, так как я ей вообще не пользуюсь.
Re[forged]:
http://www.nkon.nl/ тут смотрели ?
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
заказывайте диспут )))

А как его заказывать ? Я просто не разу не делал , не знаю... :D Можно в личку. Там письмо им надо писать какое-то ? Или что ? Да и влияет ли время покупки ? Скажем прошло два месяца и перестал работать ? Или там втечении двух недель ? Там вообще есть гарантия ? Куда писать-то ? На дх ком ? Или так как-то по-другому это делается? Просто я диспут не разу не оформлял, не знаю... Если не сложно, черканите в личку по шагам, что, куда, кому, чем.... :D
Re[alex_175]:
Цитата:
http://www.nkon.nl/ тут смотрели ?

Когда то смотрел, но показалось что с учетом доставки экономия выходит сомнительная.
Re[forged]:
заказывайте побольше скооперируйтесь с кем нибудь , энелупы то вообще дешевые это xxx дорогие. уменя могие знакомые тупо перешли полнустью на энелуп так как экономия офигенная получается, везде где только можно их засунули, они большую партию заказывают на 5-6 человек и выходит доставка очень дешево
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
:D Рекомендую. :P ;) Я сам думал повторить, но спроса в моём городе на мануальных пыхи маловато. Эту продал за 4000 руб., считай повезло. Потом долго ещё ни одного предложения по покупке не было. Я думал парочку прикупить и спекульнуть... но у нас в городе не такие фанаты фото, спрос небольшой. Но в тот раз хорошо получилось. Я как раз хотел пыху с ТТL, а денег свободных не было, решил, дай попробую, загнал свою 560-II, докинул ещё немного и тут же заказал на дх ком 565Ex. Единственный баг у неё (у моей 565Ex)- отражатель и рассеиватель очень плотно защёлкиваются внутрь корпуса вспышки, без пинцета вообще невозможно вынуть, очень плотно защёлкивается, может это транспортное положение, а может они все такие , вынул и теперь задвигаю не до щелчка а чуток оставляю зазор, чтобы легко можно было сразу выдвинуть. А в остальном пыха классная. (Я про 565Ex), да, и как я уже и раньше говорил, на моём экземпляре немного кривовато работает подстветка автофокуса, но, меня это не напрягает, так как я ей вообще не пользуюсь.

Подробнее

Я все свои брал на одном и том же китайском фото-интернет магазине. Даже брату с свое время помог там заказать. Нареканий нет ни на одну пыху. Цена минимальная. Доставка бесплатная. Там кроме пых еще много чего есть.

http://thephotogadget.com/

да простят меня модераторы.
Re[alex_175]:
Цитата:

от:alex_175
заказывайте побольше скооперируйтесь с кем нибудь , энелупы то вообще дешевые это xxx дорогие. уменя могие знакомые тупо перешли полнустью на энелуп так как экономия офигенная получается, везде где только можно их засунули, они большую партию заказывают на 5-6 человек и выходит доставка очень дешево

Подробнее

А большая партия это сколько? Я бы взял комплектов 4-6 если уж совсем дешево выйдет. Может здесь тогда и скооперируемся? если будут желающие.
Коллега
Re[forged]:
честно говоря я заказал себе весной на5000, конечно еще надо )))), но денег пока нет )))), кроме того чтоб кооперироваться нужно написать из какого вы города , да и еще попробуйте с коллегами по работе поговорить.мне кажеться многи пойдут чтоб один раз отдать 125 руб и лет на 5 забыть про батарейки в тот же пульт например,фотоаппарат, для автомобилистов например фонарик, раз год зарядил и лежит навсякий аварийный случай пс насколько знаю на аккумы производитель дает 5 лет гарантии так что на 5 лет можно забыть покупать батарейки )))
Re[JohnnyBravo]:
F6,3 на 20мм кит. Потестил на разных фокусных - в принципе-то можно на любом подобрать диафрагму, что изображение будет просто великолепным. Конечно, рав и правка хроматики...
Re[forged]:
мм пыхи вроде чуть дешевле на eBay? по крайней мере одну посмотрел Yongnuo YN560III
Re[alex_175]:
Цитата:
мм пыхи вроде чуть дешевле на eBay? по крайней мере одну посмотрел Yongnuo YN560III

Ну раз на раз не приходится. Да и разница все равно минимальная, на 3$ дешевле. И не факт еще что трек номер дадут.
Вот посмотрел YN-568EX II, на ебее они дороже.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
F6,3 на 20мм кит. Потестил на разных фокусных - в принципе-то можно на любом подобрать диафрагму, что изображение будет просто великолепным. Конечно, рав и правка хроматики...

Подробнее

Мыло. Хотя кит не плохая альтернатива мыльнице за 100$.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Мыло. Хотя кит не плохая альтернатива мыльнице за 100$.

Тролей не кормлю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта