Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[Revenger_666]:
Цитата:

от:Revenger_666
sigma 10-20 4-5.6

Подробнее

Все нра... Ну, вы, снимали, прямо как в песне поется - 22 июня, ровно в 4 часа... гитлер отдыхает
Re[Revenger_666]:
А гле это? Ведь это не Москва.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Ебург.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
А гле это? Ведь это не Москва.

и за Москвой есть жизнь
Re[Revenger_666]:
Цитата:

sigma 10-20 4-5.6

Подробнее

Все снимки очень понравились!
Re[Revenger_666]:
Эта

Цитата:

sigma 10-20 4-5.6

Подробнее

Re:
Летние краски.

Re[JohnnyBravo]:
70-300

Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
придумали,24-70 2.8 если цена не интересует

старый micro-nikkor 105 2.8 на f4

Советуете 24мм ШУ на штатник? Ну-ну.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А ХА по что не убрали?

Кабы я всё идеально сделал, так и поговорить было бы не о чем. А так вот хоть парой слов перекинемся. Снимков там было около 300 штук, поэтому в основном занимался мордами и видами, а на такие случайно снятые внимания уделил мало, полагая что по указанному профилю LR сам всё скорректирует. А он на меня видимо в обиде, так как украден из просторов интернета, вот и мстит.
Re[JohnnyBravo]:
Запостим птичку.

d5100+70-300
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Запостим птичку.

d5100+70-300

Подробнее

Супер!!!
Re[Nexus_2106]:
Цитата:
от: Nexus_2106
Супер!!!

Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Летние краски.

Не, ну первый вариант лучше гораздо!
Re:
Установил дарктабле, давно ей не пользовался... и приятно удивлён. От прошлого образа, наверно, только остался внешний вид и движки, а вот эргономика стала понятной и лёгкой в использовании. Цвет гораздо дружелюбнее правится, чем в равтерапии. Хотя фишек по детализации меньше. но они, как показалось, реально работают и можно вырулить на очень высокую планку. В терапии этот кадр не удовлетворил результатом.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Установил дарктабле, давно ей не пользовался... и приятно удивлён. От прошлого образа, наверно, только остался внешний вид и движки, а вот эргономика стала понятной и лёгкой в использовании. Цвет гораздо дружелюбнее правится, чем в равтерапии. Хотя фишек по детализации меньше. но они, как показалось, реально работают и можно вырулить на очень высокую планку. В терапии этот кадр не удовлетворил результатом.

Подробнее

У Вас постоянно вылезают 2 проблемы: 1. перенасыщенная зелень, в большинстве случаев и 2. фиолетовые деревья с фиолетовой землёй. Если это видение автора, то ради бога, но если Вы хотите показать фото, приближенное к реальности, то оно очень далеко от неё...
По резкости отличные фото, но по цвету не очень...
Re[JohnnyBravo]:
А вот такая "птичка" мне попалась утром недалеко от Домодедово.Видно на юг полетела :)

д5100+70-300
Re[sashuniks]:
Так где это "далеко от реальности"... если я покажу рав в чистом виде, то это реальность линейно воспроизведённого света... Конечно всё только на индивидуальном видении, не иначе. Синие тени на пару единиц мне нравятся больше (а о вкусах можно спорить). Всё хорошее видится с расстояния и при сравнении с чем-то. Вот бы кто ещё поснимал кустов и показал как надо, чтобы можно было смотреть и плакать от счастья...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Так где это "далеко от реальности"... если я покажу рав в чистом виде, то это реальность линейно воспроизведённого света... Конечно всё только на индивидуальном видении, не иначе. Синие тени на пару единиц мне нравятся больше (а о вкусах можно спорить). Всё хорошее видится с расстояния и при сравнении с чем-то. Вот бы кто ещё поснимал кустов и показал как надо, чтобы можно было смотреть и плакать от счастья...

Подробнее

А Вы можете рав не редактировать, просто в жпег сохранить, ничего не делая, и сюда залить?
Re[sashuniks]:
Джипег мне :) не нравится. (как и то, что по дефолту).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.