Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Так а снимали-то со штатива или с рук?

извините,забыл.снимал со штатива.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Кхе, кхе, кхе... что стоят разговоры об лучшей резкости объективов, ну пусть даже самых правильных, если производить такие фото? Не понимаю я сути что-то... с одной стороны можно просто подумать и сделать картинку с кита, но почему-то выбирают самый лучший объектив по качеству и снимают как на телефон... Я бы может тоже поддакнул про красоту, но кроме недоумения кадр ничего у меня не вызвал в душе...

Подробнее

Вам все резкость подавай.Вы не поверите,но у меня нету другого ширика.Мне резкость до одного места.Мне все равно резок он или нет,главное какой кадр в конце.Я просто снимаю,а не занимаюсь обсуждениями на форумах что резче.
Re[JohnnyBravo]:
Как вам такая обработка?

Re[V2006]:
Супер, первое ощущение что, что то между фотографией и нарисованной картиной!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Как вам такая обработка?

Очень натурально!
Re[peregon88.jr]:
Цитата:

от:peregon88.jr
Вам все резкость подавай.Вы не поверите,но у меня нету другого ширика.Мне резкость до одного места.Мне все равно резок он или нет,главное какой кадр в конце.Я просто снимаю,а не занимаюсь обсуждениями на форумах что резче.

Подробнее

А давайте разберёмся вместе... вот вы говорите, что вам главное какой кадр в конце. Но где логичность... в конце получился отстойный кадр, который можно сравнить разве что с полученным с дешового телефона. Есть определённая ценность в фотографии - это фотографичность. И чем выше айкью этой фотографичности тем ценнее фотографический продукт. Айкью этой фото как фотографии почти 0"... С точки зрения художественного выхлопа может и не так всё плохо... но на новизну, или там "свой взгляд" тоже не катит... Я уже намекал когда-то, про резкость и почему она так важна для всех фотографов, так что и намёк про то, что вам побарабану она говорит о том, что вы мягко выражаясь лукавите, или врёте самому себе и не замечаете это. Иначе бы не покупали такой резкий ширик... зачем он вам, когда вам подойдёт дверной глазок... :D
Re[V2006]:
да хорошо смотриться. увеличил на полноразмер, и как давай всё разглядывать, что про фотку и забыл :smile2:
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Как вам такая обработка?

Подробнее

Вот да, отличная обработка... Хотя я уж привык чуть в сторону зерна уходить, не так сильно сглаживаю и выделяю края потому, что детали начинают хуже просматриваться. Но, когда баланс соблюдается, то картинка великолепно смотрится.
Re[FonSergij]:
Цитата:

А давайте разберёмся вместе... вот вы говорите, что вам главное какой кадр в конце. Но где логичность... в конце получился отстойный кадр, который можно сравнить разве что с полученным с дешового телефона. Есть определённая ценность в фотографии - это фотографичность. И чем выше айкью этой фотографичности тем ценнее фотографический продукт. Айкью этой фото как фотографии почти 0"... С точки зрения художественного выхлопа может и не так всё плохо... но на новизну, или там "свой взгляд" тоже не катит... Я уже намекал когда-то, про резкость и почему она так важна для всех фотографов, так что и намёк про то, что вам побарабану она говорит о том, что вы мягко выражаясь лукавите, или врёте самому себе и не замечаете это. Иначе бы не покупали такой резкий ширик... зачем он вам, когда вам подойдёт дверной глазок... :D

Подробнее

я повторюсь, мне важен выхлоп с фотографии.Мне не нужна афигеть какая резкость и скучный сюжет,мне нужен кадр любой ценой.А по поводу телефона

это все снято на телефон,я не умер от нерезких фотографий. :O
вы почему то сравниваете меня с собой,я ширик не покупал.Мне всеравно чем снимать и как снимать-главное запечетлить момент,а резкость это уже десятое дело
Re[peregon88.jr]:
Узнаю европейские ценности"... с умным видом всем доказывать, что чёрное - это белое и пушистое... выхлоп 0"
Re[FonSergij]:
недоумение вызывают ваши фотки ни о чем и бесконечный нудеж про кит и резкость. а человек просто сделал красивую фотографию
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Узнаю европейские ценности"... с умным видом всем доказывать, что чёрное - это белое и пушистое... выхлоп 0"

причем тут европа?Латвия еще тот совок.Во мне нету европейских корней,только Русские (Питер) и Украицы.Вам бы не помешало сходить в ветку leica,там люди фотографируют и не парятся.Фотография это не только резкость,но сюжет,красота и эмоции.
Я-не вы.Как бы вы ни хотели,но вы не можете осуждать подход людей к фото-это бред.
я не хочу здесь срачей.
мы-разные,у нас разные подходы,взгляды,мнения.
мы-разных поколений,но нас обьединяет фото.
И какими мы не были,надо уважать друг друга,и наш подход к делу.
Re[peregon88.jr]:
Цитата:

причем тут европа?Латвия еще тот совок.Во мне нету европейских корней,только Русские (Питер) и Украицы.Вам бы не помешало сходить в ветку leica,там люди фотографируют и не парятся.Фотография это не только резкость,но сюжет,красота и эмоции.
Я-не вы.Как бы вы ни хотели,но вы не можете осуждать подход людей к фото-это бред.
я не хочу здесь срачей.
мы-разные,у нас разные подходы,взгляды,мнения.
мы-разных поколений,но нас обьединяет фото.
И какими мы не были,надо уважать друг друга,и наш подход к делу.

Подробнее

Вот интересно то как, значит я всё делаю не правильно, раз мне резкость нравится, и я не могу свою точку зрения развивать, а вы, априори, почему-то правильный. Ну где красота, сюжет и эмоции?... их нет, непонятно что снято... ни цвета, ни сюжета, про красоту вообще разговора быть тут не может. Представьте, что я просто критик и вообще не умею фотографировать, а высказался именно по вашим работам"... за что зацепиться? чтобы сказать ВАУ? ??? Или вы сейчас начнёте говорить, что у меня нет права спросить? :D
Re[peregon88.jr]:
:!:
Re[FonSergij]:
Цитата:

Вот интересно то как, значит я всё делаю не правильно, раз мне резкость нравится, и я не могу свою точку зрения развивать, а вы, априори, почему-то правильный. Ну где красота, сюжет и эмоции?... их нет, непонятно что снято... ни цвета, ни сюжета, про красоту вообще разговора быть тут не может. Представьте, что я просто критик и вообще не умею фотографировать, а высказался именно по вашим работам"... за что зацепиться? чтобы сказать ВАУ? ??? Или вы сейчас начнёте говорить, что у меня нет права спросить? :D

Подробнее

а вы и начали разговор за резкость[quot] "Кхе, кхе, кхе... что стоят разговоры об лучшей резкости объективов, ну пусть даже самых правильных, если производить такие фото? Не понимаю я сути что-то... с одной стороны можно просто подумать и сделать картинку с кита, но почему-то выбирают самый лучший объектив по качеству и снимают как на телефон... Я бы может тоже поддакнул про красоту, но кроме недоумения кадр ничего у меня не вызвал в душе... smoke3"[/quot]
все ваши посты в большинстве это нытье про резкость,вы имеете полное право говорить,что хотите.но это выгладит глупо после того как я написал:Цитата:
от: peregon88.jr
с диафрагмой все забавно вышло,я просто недокрутил колечко фокусировки

и что?что случилось?на кадр больно смотреть?на нем ничего не видно?
Re[peregon88.jr]:
Цитата:

я повторюсь, мне важен выхлоп с фотографии.....

Подробнее

Давайте обсудим ваш шудевр....
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Интересное фото. Мне нравится такое направление. А 14-24 это Никкор или Сигма?

Сигма 17-70

Подробнее

обьектив никоновский.
у вас на первой фото виньетка от обьектива или в редакторе наложили?
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Давайте обсудим ваш шудевр....

снятый на телефон,за пару секунд :D
я нигде не заявлял что это шедевр,пусть люди сами скажут.хороший ли это кадр,или нет.
Re[peregon88.jr]:
Ладно, я пошёл кофию пить... так не пишите, что главное для вас выхлоп, так и скажите, что просто люблю фотографировать и не важно что, и не важно как получится... просто люблю действие фотографического процесса... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:

Ладно, я пошёл кофию пить... так не пишите, что главное для вас выхлоп, так и скажите, что просто люблю фотографировать и не важно что, и не важно как получится... просто люблю действие фотографического процесса... :D

Подробнее

иcходя из вашей логики,вам нравится устраивать бессмысленные диспуты по поводу резскости :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.