Красная шапочка...Оо
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
Re[JohnnyBravo]:
Re[FonSergij]:
Блин, у Вас там такая красота, такие пейзажики можно снять, а Вы какие-то дремучие леса и вид из окна фоткаете... Согласен, утром встать тяжело на рассвете, но на закате пришли бы, поставили штативчик, предподъём зеркала, задержка спуска..... И бац-бац и шедевр!!! ))
Re[IslamK]:
от: IslamK
Порода птицы не установлена. Скорее всего мутант.
Это афганский скворец. В народе ещё он называется по-другому, не прилично тут это писать
Спасибо, теперь при встрече узнаю!
Re[V2006]:
от: V2006
Несколько лиц с сегодняшнего фестиваля"Времена и Эпохи 2014".
Жара и свет там были конечно полный писец :)
Странно, какае картинки выдаёт Яндекс по запросу "Времена и Эпохи 2014", 70 процентов голых задниц (и передниц).
Re[Aper65]:
от: Aper65
Странно, какае картинки выдаёт Яндекс по запросу "Времена и Эпохи 2014", 70 процентов голых задниц (и передниц).
Не знаю.У меня из 500 фото нет ни одной голой задницы :D
Кстати очень доволен как отработала камера и 70-300.
Re[sashuniks]:
от:sashuniks
Блин, у Вас там такая красота, такие пейзажики можно снять, а Вы какие-то дремучие леса и вид из окна фоткаете... Согласен, утром встать тяжело на рассвете, но на закате пришли бы, поставили штативчик, предподъём зеркала, задержка спуска..... И бац-бац и шедевр!!! ))Подробнее
И дремучие леса и дикие просторы, и вид из окна... всё это творчество... ;)
Re[Maxcps]:
от: Maxcps
Я тоже порой очень доволен как они вместе работают, а иногда ну просто глаза б мои того не видели.
70-300
Тупой вопрос, это вы про Никкор?
Первое фото напоминает картинку из мультика.
Re[Aper65]:
от:Maxcps
Я тоже порой очень доволен как они вместе работают, а иногда ну просто глаза б мои того не видели.
70-300Подробнее
Очень интересный пейзаж, хочется влезть и побродить.
Это Вам подсунули неправильный Яндекс! На моем 90% - костюмы Первой мировой войны, которой и посвящен нынешний фестиваль. А задниц ни одной, даже обидно.
Re[Aper65]:
Тупой вопрос, это вы про Никкор?
Первое фото напоминает картинку из мультика.
Да,я про Никкор в связке с моей камерой.
Re[Edvin]:
Re[V2006]:
от: V2006
Красиво![]()
Имхо.Облако в ПВУ не надо резать
Спасибо. В картинке ничего не двигал, а хотя можно было пву подправить, возьму на заметку для будущего.