Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 11601 - 11620
Re[JohnnyBravo]:
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Опять назеленили
Да, немного насыщенность поднял. Я уж привык... тут невозможно никому угодить, ни удивить, некоторые вообще на своей волне выставляют блевоту всякую и в восторге... Кто-то под телефон просит и твои фотографии называет портянками... Так что делаю так, как мне нравится... а уж с другой стороны воля вольная в выражении своих пристрастий... В фотобанке америкосовском вообще требуют под свой вкус... хелувеи всякие, бизнес в галстучках, машинки... но картинки средней полосы России, предупреждают, не присылать, будут сразу выкинуты... Короче, нашего иностранцам не надо. А делать задний прогиб я не умею, свободолюбив, и делаю свою фотографию. :D
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Да, немного насыщенность поднял. Я уж привык... тут невозможно никому угодить, ни удивить, некоторые вообще на своей волне выставляют блевоту всякую и в восторге... Кто-то под телефон просит и твои фотографии называет портянками... Так что делаю так, как мне нравится... а уж с другой стороны воля вольная в выражении своих пристрастий... В фотобанке америкосовском вообще требуют под свой вкус... хелувеи всякие, бизнес в галстучках, машинки... но картинки средней полосы России, предупреждают, не присылать, будут сразу выкинуты... Короче, нашего иностранцам не надо. А делать задний прогиб я не умею, свободолюбив, и делаю свою фотографию. :DПодробнее
С этим тяжело не согласиться! Но просто в глаза прям зелень бросилась, аж режет)
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Если честно, то я не разобрался с профилями. Вы много все тут про это писали, но я сообщения такие пролистывал. Перечитывать всё не буду, погуглю, попробую вникнуть. Спасибо.
P.S. что такое ДхО?
Профиль для ACR-a:
http://yadi.sk/d/Rk27TjltRdBGM
Не панацея, но мне нравиться больше чем встроенные Адобом. Был бы у мну своя мишень ColorChecker Passport, было бы веселее.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Удивительные животные ...
Очень хороши!
Re[Nafanya64]:
Что с ним делать?
Re[sashuniks]:
Это может еще и от того, что, допустим, у меня не мониторе нормальная гамма, а у вас более контрастная... как-то так, упрощенно.
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Что с ним делать?
Озадачил...
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\
Это вроде для ХР.
Для 7-ки:
C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Это может еще и от того, что, допустим, у меня не мониторе нормальная гамма, а у вас более контрастная... как-то так, упрощенно.
Кстати поддержу Сергея, у меня на мониторе, зелёный нормальный.
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Кстати поддержу Сергея, у меня на мониторе, зелёный нормальный.
У меня IPS, они гамму довольно точно поддерживают, по сравнению с мониторами с другими конфигурациями пикселей ( или жк конфигурацией ). Убедиться можно и в магазине... смотришь, монитор серенький... ага... смотрю, IPS,... другие яркие и сочные...
Re[JohnnyBravo]:
Всем привет, сегодня с товарищем провели сравнение моего Nikon D5100 и его Canon 6D. На моем фикс 35мм. на его L-ка и фикс 50мм. В лайтруме были выставлены абсолютно одинаковые пресеты для обработки. Если честно, я от ФФ ожидал гораздо большего.
Фотографии в альбоме «001» samojlov-1983 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «001» samojlov-1983 на Яндекс.Фотках

Re[Александр Самойлов]:
от:Александр Самойлов
Всем привет, сегодня с товарищем провели сравнение моего Nikon D5100 и его Canon 6D. На моем фикс 35мм. на его L-ка и фикс 50мм. В лайтруме были выставлены абсолютно одинаковые пресеты для обработки. Если честно, я от ФФ ожидал гораздо большего.Подробнее
:D Ну разница то видна. Всё ж ФФ и 50. Особенно по фото где с камерами.
Re[Александр Самойлов]:
...это что за ребята" с власовской символикой?
Re[Александр Самойлов]:
от: Александр Самойлов
Смотреть только в полном размере, тогда все будет видно)
Вот еще пример, снято на одинаковых установках и примерно с одной точки
На столбик левее вышки посмотрите в полном размере.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
...это что за ребята" с власовской символикой?
полегче, уважаемый, это обыкновенная форма ФСИН
Re[WildRuss]:
от: WildRuss
На столбик левее вышки посмотрите в полном размере.
это который буквой"Г" ? что конкретно вы там увидели?
Re[FonSergij]:
УИН, судя по форме :D
Да. Хром. аберрации. 35 этим славится. Совсем другая картинка с ФФ.
от: Александр Самойлов
это который буквой"Г" ? что конкретно вы там увидели?
Да. Хром. аберрации. 35 этим славится. Совсем другая картинка с ФФ.