Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Цветуёчков вброшу.

И сами цветы и их фото отличные
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
http://yadi.sk/d/jeV_8GBzRZ42C та фотка
http://yadi.sk/d/8CTliuEWRZ42G тут человек - морковь :D

Ваши фото открытые в ДхО по умолчанию и ББ пипеткой по платью.На первом фото немного убрал яркость.

В ФШ только ресайз.Можно было подкорректировать,но спецом не стал этого делать.

Re[PozitiF]:
Цитата:

от:PozitiF

Подробнее

:!:
Re[V2006]:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ваши фото открытые в ДхО по умолчанию и ББ пипеткой по платью.На первом фото немного убрал яркость.

В ФШ только ресайз.Можно было подкорректировать,но спецом не стал этого делать.

И-и-и-и-и-и? Я выкладывал фото абсолютно без обработки. Только из RAW в JPG перегнал. Естественно все фото я обработал как положено и раздал людям.
Re[JohnnyBravo]:
Мне такой момент интересен, как передать движение в кадре, при этом сохранить резкость :?: Имея вспышку и сделать синхронизацию по задней шторке - такой результат возможен?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
И-и-и-и-и-и? Я выкладывал фото абсолютно без обработки. Только из RAW в JPG перегнал. Естественно все фото я обработал как положено и раздал людям.

Так здесь тоже просто перегнал в джпег и ББ исправил.

А первое фото можно увидеть из ЛР.
Re[JohnnyBravo]:
Ваше из ЛР

Мое из ДхО(по умолчанию,ББ не правил)

Это я к тому,что от проявителя много зависит.
Re[JohnnyBravo]:
Про красную шапочку и золотой зуб.

70-300
Re[V2006]:
Цитата:
Ваше из ЛР
Это я к тому,что от проявителя много зависит.

У вас профиль в фотошопе какой стоит-то? У меня Camera Standard. LR 4.4 Можно сказать я ничего не проявляю.
Re[JohnnyBravo]:

70-200
Re[peregon88.jr]:
дел
Re:
кит 18-55вр, правда вытянуто повертикали... зачем?... да не знаю... просто кажется так лучше смотрится...
Ездил вчера с младшим в Зоопарк
Удивительные животные и высотка на площади Восстания

[more]

Re[V2006]:
Цитата:
И сами цветы и их фото отличные

Спасибо! :D
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
У вас профиль в фотошопе какой стоит-то? У меня Camera Standard. LR 4.4 Можно сказать я ничего не проявляю.

Женя, даже CNX вносит искажения во время проявки, и чем новее версия, тем это заметний. А ACR (всякие ФШопы и ЛРумы) вообще от родной картинки не оставляет ничего. Профили которые предлагает ACR просто шлак, зразу в топку, где брать другие... гугля в помощь, или вечерком сброшу.
Даже родной "Нейтральный", со значениями 3,+1,-1,0,0 , даст лучше результат, чем то, что в acr-е. Как-то такое ИМХО. :D
Re[Nafanya64]:
Если честно, то я не разобрался с профилями. Вы много все тут про это писали, но я сообщения такие пролистывал. Перечитывать всё не буду, погуглю, попробую вникнуть. Спасибо.
P.S. что такое ДхО?
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Опять назеленили
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
Если честно, то я не разобрался с профилями. Вы много все тут про это писали, но я сообщения такие пролистывал. Перечитывать всё не буду, погуглю, попробую вникнуть. Спасибо.
P.S. что такое ДхО?

http://www.dxo.com/intl/photography/dxo-optics-pro/photo-software
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.