Цитата:от: V2006
Что-то результат применения осветителя так себе.
Виталий, я же писал ранее,что яркости у неё не хватает чтобы перебить естественный солнечный свет. Я и брал её не питая надежд что за 30-40$ будит что то супер. Хотя мне она досталась по счастливой случайности за 1650руб а вот на я-с маркете она стоит 4200руб. С подсветкой на расстоянии 10-20 см она справляется но только с небольшими объектами. А чтоб получить рисующий свет, нужно чтоб не было естественного, и объект статичный ,чтобы можно было подумать посмотреть с разных сторон свет. Увы кузнечик как то не особо хотел долго позировать. Опять же, задний фон у кузнечика сам по себе тёмный, земля и чуток листов ,шмеле тож самое. Смотрел фото в разделе макро, у Всех равномерное освещение в основном.
Для рисующего света вспышку нужно брать хотя бы как у ВЕНИЧКО(Нина) . Выдет друг с отпуска попробуем более мощные светодиоды.
С паровозом согласен! Чуток пересветил кузнечика :)
Поразмышлял чуток! Проблема светодиодов в чём, у них хороший яркий свет но длинна волны оставляет желать лучшего. Даже если поставлю более мощные светодиоды,картина будит примерно такой при близком расстоянии будит ярко, но всё что далее уже будит тёмным. Получить равномерный свет для заднего плана не выдет. Для предметки оч даже хорошо подойдёт. Либо днём подсветить чуток области которые затенены , если нету яркого солнца.
Буду пробовать дальше,всё равно интересная штука, но повторюсь, за 4200 и даже за 3000руб, я бы её брать не стал.