Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[JohnnyBravo]:
Вопрос к тем,кто использует Яндекс.
Как теперь посмотреть снимок в полноразмере и exif?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Кликнуть по трём точкам под фото
Re[V2006]:
Цитата:

Вот!
Нажимаете на три точки и появиться вариант либо Эксив, либо оригинал , но только если его пользователь разрешил просматривать!
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Вот!
Нажимаете на три точки и появиться вариант либо Эксив, либо оригинал , но только если его пользователь разрешил просматривать!

Подробнее

Цитата:
от: ViktorKu
Кликнуть по трём точкам под фото

Спасибо!
Re[V2006]:
Спят усталые игрушки...

Re[V2006]:
Цитата:
Но хороший свет,сюжет,

Не спорю - это залоговые составляющие хорошего снимка, но в одинаковых условиях объектив с откровенно пластиковой линзой будет в аутсайдерах.

Re[V2006]:
Цитата:
просто удача

Нужен талант.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Скажите пожалуйста, а вот компенсация экспозиции в минус - это будет тождественно нейтральному фильтру?

НЕТ
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Вот побаловался натюрмортом... Каким объективом снят и на какой формат? Раз вы спец и у вас невооружённый глаз так сильно заточен, то вы же сразу скажете. :smile2:

Подробнее

Мне откуда знать? Фотка без градаций. ДД узкий. Фотка простенькая.
Re[V2006]:
Цитата:
Может быть этот эффект проявляется при определенных условиях или настройках.
Сейчас навелся на 2,затем закрыл диафрагму до 22 и сделал кадр.Яркость экрана для следующего кадра не изменилась.

Ну диафрагма же на 22 осталась? Фот завысил ИСО для режима LV, вот яркость и не изменилась.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко

И разницы, как мне кажется, - никакой, что фикс, что не фикс.

Так тридцатьпятка на 1.8 ничем не лучше кита. Я присматривался к ней, но решил попусту деньги не тратить.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Мне откуда знать? Фотка без градаций. ДД узкий. Фотка простенькая.

Да, а как градации посчитать? :D Что совсем безнадёжно да?
Re[JohnnyBravo]:
Устроил сегодня сталкерскую вылазку.
ИСО1600 16-85 Маленькие 1200 пикселей.

P.S. Стаб превосходно работает. Выдержки: 1/6, 1/10 и 1/25 секунды.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Ну диафрагма же на 22 осталась? Фот завысил ИСО для режима LV, вот яркость и не изменилась.

Совершенно верно, попробуйте проделать это же выйдя ночью на балкон, впрочем смысла в этом нет, как я сказал это уже заранее известно, где-то встречал упоминание, что в d7100 с новой прошивкой этот баг пофиксили, но хотелось бы всетаки услышать мнение сталкивавшихся с этой проблемой людей. На "никон хакерс ком" нашел прошивку позволяющую регулировать налету исо и выдержку в LW, но там нислова о диафрагме, а шить пока фот левой прошивкой пока он на гарантии не особо хочется. Хоть я и не снимаю ночью, но с ИК фильтром это еще хуже чем ночь :)
Re[Revenger_666]:
Цитата:

от:Revenger_666

nikkor 18-55 vr

http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/161492422.1b/0_e8d07_56f7e6a4_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/161492422.1b/0_e8d0b_2b9c8ad0_orig

Подробнее

Красотаа!
А exif этих кадров можно увидеть? Ну или своими словами )
Re[TheSly]:
Цитата:

от:TheSly
Совершенно верно, попробуйте проделать это же выйдя ночью на балкон, впрочем смысла в этом нет, как я сказал это уже заранее известно, где-то встречал упоминание, что в d7100 с новой прошивкой этот баг пофиксили, но хотелось бы всетаки услышать мнение сталкивавшихся с этой проблемой людей. На "никон хакерс ком" нашел прошивку позволяющую регулировать налету исо и выдержку в LW, но там нислова о диафрагме, а шить пока фот левой прошивкой пока он на гарантии не особо хочется. Хоть я и не снимаю ночью, но с ИК фильтром это еще хуже чем ночь :)

Подробнее

Не знаю, как в 5100. в 7000 если в меню включить управление видео в ручном режиме, то в М можно самостоятельно управлять выдержкой и ИСО в ЛВ, иначе работает полный автомат от значения текущей диафрагмы. Фактическое изменение диафрагмы без выполнения полного цикла (зеркало,затвор.зеркало, т.е. выход из ЛВ или снимок) возможно только в 4 и 800, связано это с необходимостью наличия отдельного привода для диафрагмы, в наших камерах привод единый, напомню, что в тех же Кенонах, в отличии от наших, привод диафрагмы находится в объективе и механически с камерой никак не связан.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Так тридцатьпятка на 1.8 ничем не лучше кита. Я присматривался к ней, но решил попусту деньги не тратить.

Так покажите нам пример с кита на 1.8. :) Или ладно, пусть даже на 2.5. :))) Ну, просто, чтобы все убедились, что кит не хуже фикса на этих дырках.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко
Первые два фото сделаны на 35/1.8

И разницы, как мне кажется, - никакой, что фикс, что не фикс.

Подробнее

f/5
Выдержка 1/4000 сек
Компенсация экспозиции -0.67 eV
Чувствительность (ISO) 720
А для чего Вы загнали параметры в такие жесткие рамки?
Цитата:

от:Star-Gazer
Устроил сегодня сталкерскую вылазку.
ИСО1600 16-85 Маленькие 1200 пикселей.

P.S. Стаб превосходно работает. Выдержки: 1/6, 1/10 и 1/25 секунды.

Подробнее

Ух ты, и артефакт за лесенкой нашли :)
Цитата:
от: Revenger_666
Всех с прошедшими праздниками! ;)
sigma 10-20

Фото с фейерверком оч понравились !

Re[Revenger_666]:
Цитата:

от:Revenger_666

Подробнее

:!:
Re[JohnnyBravo]:
Несколько утренних добавлю.

d5100+18-140,самьянг 16/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.