Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
111
тоже покрутил
Re[yurii71]:
И тоже здоровске! Гранмерси!!!
*)
Re[moonchild]:
Цитата:
от: moonchild
И тоже здоровске! Гранмерси!!!
*)

Не слушайте никого. Ваш первоначальный вариант был лучшим. Единственное, чего ему не хватало - немного добавить контраста кривыми. Все.

А все "советы бывалых", которые начали вам давать после этого снимка - читать смешно. Еще более смешно смотреть на те художества, которые вам советовали. С дикими цветами, провалами в светах и тенях. Жуть.

Не читайте вредных советов на форумах. :)
Re[Crag G Crag]:
18-55 DX VR

железная птица..
18-55 Dx VR

старинное орудие промысла...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Счастливое детство... карпинские задворки...

Подробнее

:!:
Re[moonchild]:
Согласен с Crag G Crag.

Ваш вариант с минимальными усилиями можно подкорректировать.

Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Не слушайте никого. Ваш первоначальный вариант был лучшим. Единственное, чего ему не хватало - немного добавить контраста кривыми. Все.

А все "советы бывалых", которые начали вам давать после этого снимка - читать смешно. Еще более смешно смотреть на те художества, которые вам советовали. С дикими цветами, провалами в светах и тенях. Жуть.

Подробнее

Судя по разговору, это был человек знающий и бывалый: ему доводилось сбивать «мессершмитты» и «юнкерсы», бомбить Кенигсберг и обстреливать с воздуха немецкие эшелоны. Об известном летчике он говорил так, словно тот был его близким приятелем и общался с ним повседневно; о различных системах самолетов он рассуждал свободно и уверенно, как пилот, самолично испытавший их летные и боевые качества. Он знал решительно все, и было только непонятно, в какой, собственно, авиации он служит: в истребительной, в штурмовой или бомбардировочной?
Вл. Богомолов, Момент истины.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Не слушайте никого.

Нееееее... имхо совет на может быть правильным или не правильным... он просто чей-то... принять или нет - дело сугубо индивидуальное.
Я подсознательно понимал что чего-то не хватает, а коллеги вполне сразу отметили что надо отделить. А как технически - будем учиться.
Спасибо!!!
Re:
В последнее время не везёт с погодой. Когда появляется возможность выбраться поснимать, погода портится. Слякоть, мелкий холодный дождь моросит. Темно. 640исо, аппарат в целофановый мешок...
Re[FonSergij]:
Класс!
Ну как получается избежать замыливания?
Re[moonchild]:
Цитата:
Класс!
Ну как получается избежать замыливания?

Хороший вопрос... Дак это... в какой области замыливание интересует? А то это понятие очень многогранное. :D
Re[FonSergij]:
Да общее замыливание по кадру... ну как-бы через стекло мутное снято... не знаю как еще объяснить
Re[moonchild]:
Цитата:
Да общее замыливание по кадру... ну как-бы через стекло мутное снято... не знаю как еще объяснить

Так давайте картинку, народ может подскажет что. Я вот снял кадр и вижу, что по краям не очень удачно получилось. Надо было точку фокусировки выбрать ближе, а у меня зона резкости улетела далеко на дальние деревья.
      Тут вот, вроде, точка фокуса получилась удачно.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Я вот снял кадр и вижу, что по краям не очень удачно получилось.

Сергей, а по краям конкретно в какое место смотреть??? По мне - если б получались такие кадры, то просто б тихо радовался.
Re[moonchild]:
Цитата:
Сергей, а по краям конкретно в какое место смотреть??? По мне - если б получались такие кадры, то просто б тихо радовался.

Ну вот тут края, для сравнения, относительно нормальные, т.е крайние точки кадра включая углы. Вообще, для того, чтобы сказать что-то, посоветовать, надо, хотя бы взглянуть на то, в чём проявляется диссонанс.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Согласен с Crag G Crag.

Ваш вариант с минимальными усилиями можно подкорректировать.

Подробнее

Я бы все таки сделал снег белее. Вот, вариант от автора + 2 клика в Шопе. ББ не трогал вообще.

Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Судя по разговору, это был человек знающий и бывалый: ему доводилось сбивать «мессершмитты» и «юнкерсы», бомбить Кенигсберг и обстреливать с воздуха немецкие эшелоны. Об известном летчике он говорил так, словно тот был его близким приятелем и общался с ним повседневно; о различных системах самолетов он рассуждал свободно и уверенно, как пилот, самолично испытавший их летные и боевые качества. Он знал решительно все, и было только непонятно, в какой, собственно, авиации он служит: в истребительной, в штурмовой или бомбардировочной?
Вл. Богомолов, Момент истины.

Подробнее

Да, не куда я там. До розовых собак и фиолетового или зеленого снега мне еще учиться и учиться. :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Так давайте картинку, народ может подскажет что.

Пример.
D5100 + 18-55 DX VR
Камерный jpeg, выравнивание и кадрирование.

Re[JohnnyBravo]:
Мужики, стоит менять тушку на nikon D5300? Есть возможность за небольшую доплату? или лучше стекло обновить?
Re[Stas-flynt]:
Если то что у нее на борту Вам больше надо -то стоит.. А так-лучше стекло взять получше..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.