Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
Товарищи, присоветуйте сумку...
Надо бы сумочку подобрать, а то, смотрю, не очень удобно то, что есть. Есть - Диком, хорошая сумочка, но влазит в нее кроме самого фота еще только один объектив и пыха. Вобщем-то, всем устраивает, если ее рассматривать как только для переноски. А мне хотелось бы сумочку для хранения и для перевозки. Т. е., чтоб вмещалось в нее кроме самого фота с прикрученным объективом, еще пара объективов, пыха, в карман - пара-тройка фильтров, еще до кучи - маленькая видеокамера-панас, ну и желательно, чтобы, если с собой куда везти, то еще и было бы место под зарядку. Есть что на примете?
Re[JohnnyBravo]:
ВОПРОС
Слышал о док-станции применительно к юстировке объектива. С чем ея едят и можно ли применить для точной юстировки полтоса к нашей камере?
Слышал о док-станции применительно к юстировке объектива. С чем ея едят и можно ли применить для точной юстировки полтоса к нашей камере?
Re[Edvin]:
от: Edvin
ВОПРОС
Конечно можно, только объектив должен быть Сигма из новых серий A,S,C.
Re[шурик.н]:
Увы, у меня Никкор 1,8.
Re[V2006]:
от: V2006
Что-то с экспонированием снимков или с обработкой.Очень сильные шумы.
Наверно с обработкой переборщил...на ноуте не очень видно...
Re[TheSly]:
от:TheSly
Подскажите, снимаю ИК фото через hoya r72. Где можно взять образцы ББ и как их загрузить в фотоаппарат? Потому как по белому листу через фильтр, фотоаппарат ББ не воспринимает и отбраковывает (видимо мало света). Пока снимаю в nef, но adobe camera raw, не работает с температурами ниже 2000К. :?:Подробнее
Меняйте ПО. ББ - это метаданные над RAW данными. Что-то мне кажется, что и фот не способен выставить столь низкую температуру.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от:Димитрий Бондаренко
Надо бы сумочку подобрать, а то, смотрю, не очень удобно то, что есть. Есть - Диком, хорошая сумочка, но влазит в нее кроме самого фота еще только один объектив и пыха. Вобщем-то, всем устраивает, если ее рассматривать как только для переноски. А мне хотелось бы сумочку для хранения и для перевозки. Т. е., чтоб вмещалось в нее кроме самого фота с прикрученным объективом, еще пара объективов, пыха, в карман - пара-тройка фильтров, еще до кучи - маленькая видеокамера-панас, ну и желательно, чтобы, если с собой куда везти, то еще и было бы место под зарядку. Есть что на примете?Подробнее
Для такого количества барахла я бы искал уже рюкзачок....
Re[parovoZZ]:
Если можно, по-конкретнее...
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
Если можно, по-конкретнее...
http://e96.ru/cifrovye_fotoapparaty/fotosumki/Samsonite_Photo_Sling_P02_006 - Пользуюсь месяц.. доволен на все 100%
Re[moonchild]:
Снимок привлекает своей динамичностью. Но белую собачку надо отрывать от фона.
Re[JohnnyBravo]:
СПС!
А как белое оторвать от белого???
Да фокус на этих беглецах поймать ну очень трудно..*)
Re[moonchild]:
от: moonchild
СПС!
Пес в желтизну, снег в голубизну - есть что крутить. Если у Вас имеется NEF, выложите на какой-нить файлообменник и попросите народ покрутить. Я тож попробую, хотя не считаю себя специалистом по обработке - иногда такое удается, иногда нет.
Из JPEGа, увы, много не вытянешь...
А что фокус поймать трудно, осознаю в полной мере, потому и похвалил.
Re[JohnnyBravo]:
Ну так нефку выложить не проблема... Организуем.
https://drive.google.com/file/d/0B1mcYMtvZUgBbG05SG9VRW5WSUk/edit?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B1mcYMtvZUgBbG05SG9VRW5WSUk/edit?usp=sharing
Re[moonchild]:
Не... мне же не носить, мне лямки не нужны. Посмотрел тут Ловепро 190 - вроде, должен подойти.
Re[JohnnyBravo]:
Зимой на лыжах с рюкзаком удобнее... да и так - на одну сторону не оттягивает - равновесие сохраняется и спина не устает... а диагональный ремень позволяет моментально из-за спины на живот передернуть и камеру достать...
Но фломастеры - выбор индивидуальный.
Но фломастеры - выбор индивидуальный.