Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Пасмурный Гонконг.

Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Пасмурный Гонконг.

Прям глянцевый журнал для путешественников :) На первом фото "геометрия хромает", или так кажется?

Немного архитектуры поскромнее..
Re[JohnnyBravo]:

Русская православная церковь в Гифорне

Кафешка

18-105, без обработки
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Тоже выложу парочку, закатных. Размерчик небольшой - готовил для соцсети.

Подробнее

:!:
Нравится такой цвет.

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
:!:
Нравится такой цвет.

Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer

На первом фото надо поправить геометрию,а то труба скоро упадет ;)
Re[JohnnyBravo]:
Утренняя прогулка, 18-105

Re[JohnnyBravo]:
И панорамка, 4 вертикальных кадра на 18 мм)
111
на выходных наконец довелось вырваться на природу. катались на рифовый хребет "чандолаз", там имеется не мало пещер. да и виды там отменные. только щас леса горят, дымка мешает очень сильно. выложу несколько фоток, боле менее достойных. не обошлось как всегда без косяков, а это не проверил настройки камеры, были сдвинуты компенсация, и баланс. ну и фотки шаманятся на ноуте.
18-140

111
если доведётся, выставлю против рыжих белок V2006, наших приморских чОрных :) . сегодня вспомнил где они часто крутятся.
Re[yurii71]:
Классные фото!
Re[sashuniks]:
В принципе-то, зачем делается фотография... главное некий фактор, который устраивает, если это есть, то всё нормально. Я вот пересматривал фото с прошлой весны... всё-таки 18-55VR отлично рисует, здесь вот понравилось, как тучки нарисовались. Размышлял - пришёл к выводу, что много в объективе зависит от качества блока, который стоит перед диафрагмой... при сравнении конструкций объективов видно, что как только перед диафрагмой стоят парочка, а не пять линз, да ещё с низкой дисперсией, то объектив картинку выдаёт просто супер.
Re[FonSergij]:
Сравнить бы теперь 2 объектива 18-55 и 18-105, было бы интересно)
Re[sashuniks]:
Еще было бы интересно сравнить 18-55 без стаба, со стабом и новую версию 18-55. Говорят, первый самый резкий.
Re[JohnnyBravo]:

Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
если доведётся, выставлю против рыжих белок V2006

Не,у меня белок уже давно нет . Это Edvin их здесь разводит. ;)
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

18-140

Подробнее

Эти понравились.
Re[yurii71]:

А мне вот эти больше глянулись. Такие вещи хорошо телевичком снимать)) А вообще, горы - это красиво!
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Сравнить бы теперь 2 объектива 18-55 и 18-105, было бы интересно)

Ну так я очень много времени этим сравнениям посвятил, по сравнению даже с изучением программ. Лучшие сравнения по сайтам и разным блогам, где показывают максимум из того, что берётся для съёмки. Когда важны тонкости, то их и увидишь. Чем это лучше, даже того, что иметь данный объектив на руках, а тем, что сам можешь ошибиться или экземпляр попадётся не качественный, а когда просмотришь много с картинок мастеров, то всё становится на свои места.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Ну так я очень много времени этим сравнениям посвятил, по сравнению даже с изучением программ. Лучшие сравнения по сайтам и разным блогам, где показывают максимум из того, что берётся для съёмки. Когда важны тонкости, то их и увидишь. Чем это лучше, даже того, что иметь данный объектив на руках, а тем, что сам можешь ошибиться или экземпляр попадётся не качественный, а когда просмотришь много с картинок мастеров, то всё становится на свои места.

Подробнее

Не знаю, я как-то не очень доверяю всяким интернет-тестерам. Они могут предвзято отнестись к одной модели и восхвалять другую, какую им закажут... Самый лучший тест это самому! Тогда ты точно увидишь, что тебя в этом объективе не устраивает, а с чем ты можешь смириться. Я, например, меньше всего ожидал, что моя 35-ка может так синить! После вчерашнего теста я немного прифигел, если честно) Хотя тоже кучу обзоров прочитал про 35-ку перед тем, как её купить! И нигде не было написано, что он синит... А 18-105 я наоборот доволен после вчерашнего теста, и резкость нормальная для зума, я бы даже сказал отличная, и цвета хорошие, удобные фокусные, лично для меня! Мне многие говорили, купи 70-200, типа крутой объектив, резкий, «приближает» хорошо) а мне он, например, бесплатно не нужен... Я птичек-белочек не снимаю... А кто-то без него жить не может и ширики кому-то не нужны. А кто в студии снимает, вообще может обходиться одним фиксом, типа 50мм... Для меня идеальные фокусные это как раз 18-55, а больше и не нужно... Дома я снимаю 35-кой, на улице, на прогулке жену, друзей опять же 35-ка, для пейзажей 18-24мм самое оно, да и 35-ка тоже отлично подходит) а больше я ничего и не фоткаю, год прошёл с покупки аппарата, а кроме 18-55 другие фокусные мне и не понадобились. Был бы какой-нибудь 16-55 или 18-55 со светосилой 1.8-2.2, резкий как фикс с разумным ценником, взял бы не раздумывая) Но таких, к сожалению, нет((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.