от: iggytЯ и глазам рада, если честно. Более резких фотографий (даже на участках) у меня еще не выходило ))
А в данной ситуации, акцентируйте внимание на глаза и все...зачем вам мордочка?
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 9741 - 9760
Re[iggyt]:
Re[alecs521]:
от: alecs521и как на 35-м получилось?
Снимаю похожие соревнования (фитнес-аэробика, хип-хоп, спортивная аэробика)на 18-105мм (правда крайний раз снимал на 35мм фикс):
Я себе думаю, что раз он более светосильный, то и снимки должны быть получше, не?
Re[iggyt]:
от: iggyt
Подарили, D100...привыкаю. Совершенно другой голос затвора, массивный ...минусов гора, но нравится и все! Наш D5100 игрушка по сравнению с ним.
А картинки сравнивали с нашим?
Re[JohnnyBravo]:
Из старенького.

http://fotki.yandex.ru/users/vovka931/view/516949/
D5100 + AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED

http://fotki.yandex.ru/users/vovka931/view/516949/
D5100 + AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
C утра солнечно, вроде-как весна и к нам заглянула. Прошёл еще по стилям. Вот более-менее хороший ББ получился... ну тоже, как... с моей точки зрения. Обработка рава в РТ, потом чуть оттенков в гимпе.
Подробнее
Отличная резкость! И спилите уже столб на пп))
Re[sashuniks]:
Да, про столб хорошая идея...
Re[iggyt]:
от: iggyt
По качеству д100 конечно проигрывает, во всем. И синит ко всему.
Jpeg из камеры, подправил экспозицию
А парные кадры не делали?
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
А парные кадры не делали?
Нет, не делал. Еще не совсем разобрался в настройках. Как усвою его, тогда и буду делать, чтобы все по-честному.
Вчера снимал. Выставил исо 400. Скинул на комп, шумы ужасные на некоторых фото. Оказывается он был на авто в настройках. Придется их стилизировать как-то :)
Re[iggyt]:
от:iggyt
Нет, не делал. Еще не совсем разобрался в настройках. Как усвою его, тогда и буду делать, чтобы все по-честному.
Вчера снимал. Выставил исо 400. Скинул на комп, шумы ужасные на некоторых фото. Оказывается он был на авто в настройках. Придется их стилизировать как-то :)Подробнее
Многие пишут про какой-то чудо цвет у матриц ccd, хотелось бы посмотреть в сранении камерные jpeg с нашей камеры и с Вашей)
Как будет желание, сделайте, буду очень признателен.
Re[Edvin]:
Наша белка...
Re[V2006]:
от: V2006
А я что-то совсем забросил д5100.Все играюсь с д60.
]
Кстати, а Вы могли бы сделать парные кадры с d60 и d5100 в кам. джипеге на одинаковых настройках для сравнения цвета камер?
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Кстати, а Вы могли бы сделать парные кадры с d60 и d5100 в кам. джипеге на одинаковых настройках для сравнения цвета камер?
Присоединяюсь.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Для поднятия настроения обработал из стратегических" запасов... :D
СупЕр!!!! Вот это небо!! И глубина у фото такая... Класс!!!