Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[MegaElektronik]:
Дак вроде словами написал... по-другому никак... Режим М, 15сек... нажимал не спеша, давал погаснуть экрану.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: Dennis Hawks
А тогда приношу извинения.
Кстати, насекомое было мертвым или живым при съемке?

Мертвым.

Цитата:
от: FonSergij
Дак вроде словами написал... по-другому никак... Режим М, 15сек... нажимал не спеша, давал погаснуть экрану.

ISO? Объектив закрыт крышкой? Экспозиция тянута? Баланс белого?
Re[JohnnyBravo]:
Из закромов
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106

Подробнее

Приятные снимки, особенно понравился пейзаж.
Re[MegaElektronik]:
Цитата:
от: MegaElektronik
ISO? Объектив закрыт крышкой? Экспозиция тянута? Баланс белого?

Да. Да. Авто.
Re[Ewgeny_G]:
Так оно ж на весь экран!
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:
от: Dennis Hawks
Каким образом то фото относится к D5100, теме обсуждения?

Никаким, а пусть будет) Если что, это сарказм...
Re[MegaElektronik]:
Поставил ББ солнечно". Что-то вообще пестрота...
Re[FonSergij]:
У меня похожая картина, только преобладает сине-фиолетовый цвет. Но это при ИСО 100, экспозиция +5, света, тени, черные +100 и белые +60. Все для лайтрума.
Re[JohnnyBravo]:
По поводу шумов - пробовал всяко менять настройки аппарата (кроме шумодавов), результат один и тот-же, гамма различается, но больше пурпура, зелёный и синий, а так-же жёлтый редко. Внутри, свет от светодиодов на информационной панели проникает через ламели... Практически невозможно предсказать морковку" в реальной съёмке.
Re[MegaElektronik]:
Всё, кобздец, мой интеллект сломался... все ковыряния сворачиваю и снимаю как получится... полная непредсказуемость, а я что-то видел" разницу в равах и настройках... Ладно, хаос, так хаос... а может и лучше, будет "художественная непредсказуемость"...
Re[MegaElektronik]:
...
Re[JohnnyBravo]:

50mm f1.2 на 2,8
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Костер на 50 1.8 на открытой.

Подробнее

Красиво. Уточнять объектив лишнее, видно что не кит. Светосила рулит.
Re[JohnnyBravo]:
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

Подробнее

Какой удачный момент! Красивая фотография. А в наших парках лет 15 белок не видно.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Ну явно 1 битый это не гарантийный.

да кто их знает? у самсунгов на мониторах было одно время -битый пиксел=брак! хотя у других было даже до 5 (разбросаных по экрану) это не брак!
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Всё, кобздец, мой интеллект сломался... все ковыряния сворачиваю и снимаю как получится... полная непредсказуемость, а я что-то видел" разницу в равах и настройках... Ладно, хаос, так хаос... а может и лучше, будет "художественная непредсказуемость"...

Подробнее

Вот это правильно! Снимайте и ни о чём не думайте) Нет, нужно думать всегда только об одном! СЮЖЕТ!))
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Вот это правильно! Снимайте и ни о чём не думайте) Нет, нужно думать всегда только об одном! СЮЖЕТ!))

Тут дело в другом.... как бы сформулировать... Вот вообще мы стремимся к некоему предсказуемому процессу, сдвинул сюда - получи вот это, но, когда в процесс вплетается слово "иногда", мы чувствуем дискомфорт и стараемся найти этому объяснение. Парочка иногда" и предсказать что-то с точностью повторения невозможно... Но сознание и в этом случае находит выход, например добавляя ещё одно измерение".
    Прогноз погоды (художественный). :D
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Тут дело в другом.... как бы сформулировать... Вот вообще мы стремимся к некоему предсказуемому процессу, сдвинул сюда - получи вот это, но, когда в процесс вплетается слово "иногда", мы чувствуем дискомфорт и стараемся найти этому объяснение. Парочка иногда" и предсказать что-то с точностью повторения невозможно... Но сознание и в этом случае находит выход, например добавляя ещё одно измерение".
    Прогноз погоды (художественный). :D
]

Подробнее

Мне кажется, если на любом фотоаппарате сделать такой же тест, даже на фф, думаю, будет то же самое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.