Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[peregon88.jr]:
третий раз повторятся не буду, уж увольте :)
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
третий раз повторятся не буду, уж увольте :)

Господи,вы подходите чисто с теоретической точки зрения,я же наоборот с практической.В теории можно гениально ограбить банк,но вот получится ли?
Re[JohnnyBravo]:
Странные споры у всех на форуме! :-)
Фотки лучше давайте!!!

«Криница. Хочется лета!!!» на Яндекс.Фотках
Re[JohnnyBravo]:
Изовой пожар.

«_DSC1155_1» на Яндекс.Фотках
del
del.
Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
Господи,вы подходите чисто с теоретической точки зрения,я же наоборот с практической.В теории можно гениально ограбить банк,но вот получится ли?
процитирую все же сюда т.к. понимаю что вы статью не внимательно прочли
[quot]Скажу просто — камеры, которые мне приходилось тестировать,
с размером пикселя менее 6 микрон, имеют плохую чувствительность
и более высокий шум
. Это моё мнение, мой опыт.
Пока что никаких исключений в этом правиле я не видел.
Возможно, когда-нибудь, технологии позволят делать новые камеры
более чувствительными, но пока так[/quot] а если пройти по кнопочке об авторе можно увидеть аппараты которые он имеет (имел) а протестировал возможно и другие ведь не с набега же он покупал аппарат
обладая этими знаниями..человек печатается в журнале, имеет премии..
[quot]Фотоаппараты:
Canon EOS 5D MarkII
Canon EOS 1D Mark III (продал)
Canon EOS 5D (продал)
Canon EOS 20D[/quot] примеры он тоже привел там "живьем", а не в теории "банк грабит".
Re[JohnnyBravo]:
А у нас уже цвести всё начинает...
Критика приветствуется... (на шедевры не претендую, просто укажите, где можно было сделать/снять по-другому) всё снято на 55-300мм, без обработки, только ресайз.

А у нас в огороде...

Посадку совершил, готов к взлёту!
Re[JohnnyBravo]:
Знаменская церковь
Re[JohnnyBravo]:
Состояние на утро...
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Д5100 кит 18-55, словил зайца.

http://fotki.yandex.ru/users/be-imagine/view/794824/
Re[ROW]:
Я тут машинку на продажу фотографировал, как раз на 1D, как вам ИСО 10000-12800 :D Это наишумнейшие кадры.

Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
У d4x все еще круче
Re[zhadan]:
Цитата:
от: zhadan
У d4x все еще круче

Вы сейчас сравнили небо и землю.кроп и фф.тут как не крути даже д3 круче будет.
Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
Вы сейчас сравнили небо и землю.кроп и фф.тут как не крути даже д3 круче будет.

.... круче, не круче... всё сваливается в кучу... То что Браво снял, можно было бы и телефоном снять... как говорят из пушек по воробъям. Кто для чего технику покупает. Для пейзажиста FF4 не обязателен... а типа А7 очень хорош... Один объектив по теме и небольшой аппаратик - мне зачем таскать такую тушу как D4. Вот доведут до ума матрицы FF, сделают лёгкий и удобный... вот в новых соньках уже матрица со сдвигом сенсоров от центра к краю - будет возможность любые ширики ставить без колоршифта и всё... начало есть... ждём такую FF!
Re[peregon88.jr]:
D3 неизвестно, а вот матрица собственно у D1 как раз круче 5100..все же просто выше уже и цитировал -пиксели то у D1 крупнее-шумы ниже..у D3 пиксели мельче шумы выше...
Re[ROW]:
Цитата:
от: ROW
D3 неизвестно, а вот матрица собственно у D1 как раз круче 5100..все же просто выше уже и цитировал -пиксели то у D1 крупнее-шумы ниже..у D3 пиксели мельче шумы выше...

давайте уже прекратим сырбор?я бы уже сделал вам сравнение д800 и д700,но за не имением второго не могу.В настоящее время процессоры стремительно набирают сил,те же телефоны сейчас в 2 раза мощней прошлогодних.И сейчас всю эту теорию "О крупном пикселе" нарушают процессоры,но эту теорию никто не отменял.
p.s а у д1 сенсор ццд и как мы бы в теории не пытались избавиться от шумов,результат будет не очень.
Re....
Просто кит....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.