от: Kornevert
Согласен,кадры так себе :D Поэтому и накрутил ;)
Да с цветами здесь что-то не то.
Вы попробуйте положиться на "автоматику".Например простое нажатие кнопки"автотон"дает более реальные цвета.

от:V2006
Да с цветами здесь что-то не то.
Вы попробуйте положиться на "автоматику".Например простое нажатие кнопки"автотон"дает более реальные цвета.А ведь можно еще и подкорректировать.
Подробнее
от: Wanusha
Добрый день. Подскажите, появилась царапина на дисплее, чтобы от нее избавиться придется заменить экран или на нем есть защитное стекло/пленка, что менять тогда только их?
от: Ewgeny_G
Оч красиво получилось.
Задам глупый вопрос, но я малость запутался!
ГРИП -глубина резко изображаемого пространства, но будит ли ошибкой? если сказать граница резкости изображаемого пространства.
от: parovoZZ
Это точно калейнар?
от: Edvin
И снимок достойный, и объектив. ИМХО, лучший из советских 100-135. (Интересно было бы сравнить с 18-105).
от: Star-Gazer
Прекрасный портрет. Отличное стекло. Это, я так понимаю с никоновским байонетом?
от: Altivar
Класс![]()
Фотография оч приятная! Супер
от: AnubiS
NIKKOR 85 f/1.8 я продал.
от:ViktorKu
[quot]Посадил небольшой отпечаток на передней линзе объектива.Сухой тряпкой из микрофибры для чистки очков можно его убрать?[/quot]
Я чистил линзы сажей. очень не плохо. Посмотрите в инете там много рекомендаций как это сделать. Все эти лизпены с графитом, а сажа тот же графит.
http://lankmv.ru/2011/05/24/chistim-optiku/Подробнее
от: Star-Gazer
85-ка была D или G?
от:Edvin
Будет. Понятие "глубина" подразумевает отрезок, от сих до сих. Скажем, от 5 до 15 метров всё резко. А граница - линия: до сих пор резко, дальше нерезко. Если Вам очень хочется переиначить термин, вернее сказать "границЫ", их же две. Только зачем?
Для полной ясности - снимок ЧКФР Perka FluviatilisПодробнее
от: AnubiS
NIKKOR 85 f/1.8 я продал...
Маленько поохотился.