Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
Re[Burlak]:
Как Вы себе представляете наличие на ебае не "серой" продукции?
Re[EuG]:
1) Укажите пожалуйста названия этих магазинов.
2) И, для справки -
а) возврат в магазин неисправного товара осуществляется в течение 2-х недель со дня продажи. Независимо от того, "серый" он или "белый".
б) по истечение 2-х недельного срока, неисправный товар сдается в сервис-центр, где в случае невозможности осуществить ремонт, выдается справка, по которой магазин возвращает покупателю деньги. Сам же неисправный товар остается в сервис-центре.
(Тут уж не знаю, что они затем с ним делают.... на запчасти разбирают, или региональному (ааа) дилеру отсылают?)

ЗЫ: (ааа) вставил, т. к. система не дает отправить письмо, предполагая, что в этих двух словах я зашифровал неприличное слово. Идиоты!
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
1)
(Тут уж не знаю, что они затем с ним делают.... на запчасти разбирают, или региональному (ааа) дилеру отсылают?)

Если есть возможность, конструируют из двух /трех один и продают как, после ремонта, с соответствующей гарантией (обычно от 2х недель до 3х месяцев)а потом продают как товары с уценкой (не со скидкой!!) вот это оно самое и есть
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Авто исправление в браузере пакостит!
Кадрированное?

Нет.
Посмотрите что плучается на 140мм с разными линзами:

Вот такое получается с линзой +3

А такое с линзой+5
фигурка 1,5см.
(на кадре смаз,т.к снимал с рук)

Из летнего. ЦПКиО. Клеомы.

Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
Это из нашей переписки в личке: [quot]На форум постить фото стыдно из-за низкого качества.

На ФР около 200мм вполне адекватные снимки получаются, дальше резко проседает контрастность. Может с 70-300 ситуация была бы лучше, но проверить не могу...[/quot]

Подробнее

Я помню своё обещание. Хочется при дневном свете, а его нет и нет.
Re[JohnnyBravo]:
Типа макро.

5100 Сигма 17-70.
Re[JohnnyBravo]:
50 1.4g + макрокольцо 12мм

Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко

Подробнее

Надо коррекцию в -.Белые лепестки выбиты.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Нет.
Посмотрите что плучается на 140мм с разными линзами:

Вот такое получается с линзой +3

А такое с линзой+5
фигурка 1,5см.
(на кадре смаз,т.к снимал с рук)

Подробнее

Хорошо, что же тут ешо скажешь! Жалко тогда ешо не было 18-140 когда 16-85 покупал.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Хорошо, что же тут ешо скажешь! Жалко тогда ешо не было 18-140 когда 16-85 покупал.

На 16-85 с линзой +3.

Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

Названия указывать не буду ... поскольку сам там в 90-х работал ...
но я полагаю ничего не изменилось, проблема в том что бы изделие отправить на завод с целью ремонта, надо заплатить таможне, почте, и частное лицо не может совершать подобные операции а если оформлять от фирмы получается в разы дороже и даже иногда дороже самого изделия, поэтому процент брака обычно учитывается в розничной цене, по этой причине все сданное по гарантии шло с небольшими ремонтами обратно в магазины c новым гарантийным талоном даже без уценки и без пометки ремонтированный или восстановленный, а отметку заводской ремонт ставить в России не могут, как сейчас не знаю ...
Re[Edvin]:
вот только какой ахромат +3 или +5. разница там по качеству сильно большая, нет.
и вот фотки сюда тоже кину, с 18-140. сразу после покупки потестил, только накануне перед покупкой сброс настроек делал, и сфоталось у меня всё в jpg на среднем качестве. но тем не менее, получилось считаю хорошо.

Re[ROW]:
Цитата:

от:ROW
Если есть возможность, конструируют из двух /трех один и продают как, после ремонта, с соответствующей гарантией (обычно от 2х недель до 3х месяцев)а потом продают как товары с уценкой (не со скидкой!!) вот это оно самое и есть

Подробнее
В сервисе всегда есть чем заменить неисправную деталь ... поэтому из 3 получается 3, если это электроника то с уценкой, если оптика - обычно как новое но с ограниченной гарантией и по более низкой цене в каком нибудь интернет магазине ... где можно докупить полную гарантию отдельно, но никто этого не делает!
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
Как Вы себе представляете наличие на ебае не "серой" продукции?

В Германии запрещено продавать даже на Ebay "серую" продукцию!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
На 16-85 с линзой +3.

Подробнее

Такие у мну с чуток большим масштабом выходят, ток с +5
А вообще летом ,надо будит побольше с 35мм+маруми по фотографировать.
Цитата:
от: yurii71
с 18-140. сразу после покупки потестил, только накануне перед покупкой сброс настроек делал, и сфоталось у меня всё в jpg на среднем качестве. но тем не менее, получилось считаю хорошо.

Красиво, знакомые места. Лет 10 назад был в командировке, тогда ешо совместные учения были, много боевых кораблей стояло.Вообще город оч понравился,особенно ночью.До сих пор жалею что забыл фотоаппарат тогда.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

Для камерного джпега хорошо.
Кстати у ДхО и ACR появились профили по этот объектив.А в родном софте все нет.
Re[Burlak]:
То, что для них "белая" для нас "серая".
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
вот только какой ахромат +3 или +5. разница там по качеству сильно большая, нет.

Так у линз просто увеличение разное.А качество то почему должно быть разное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.