Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[sashuniks]:
Так обработка рава же всегда отсебятина... рав скучная штука... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Рав, это самое лучшее, что придумали люди на сегодняшний день!) Мне очень нравится обрабатывать рав)
Добавил экспокоррекции чуть-чуть, добавил ББ с 5250 до 5700 и убрал синий цвет на 70 аж, чтобы фото стало выглядеть не синим... Больше ничего не трогал.

Re[FonSergij]:
Цитата:

Вы могли бы скачать 2 фото к себе на комп, для быстрого переключения между ними и сказать, какое Вам больше нравится? Ваше, ну очень синее и тёмное...

А это я обработал на свой вкус) Мне так нравится)
Re[verritas]:
ОФФ
Цитата:

от:verritas
преимущество этих дорогущих камер в том что можно снимать хоть в ливень, хоть в жуткий мороз, хоть в песчаной пустыне и им ничего не будет, или почти ничего)) Запас прочности так сказать больше.
Я вот на наш что то не хочу в дождь снимать...хотя снимки наверно интересные можно делать.

Подробнее

1) Бросил курить. Не знаю теперь чем в свободное время заняться, теперь и в джип-триалах участвовать стал. Ну там грязь, вода, снег и т.д.
2) Очень люблю различные соревнования, скорость и всё такое
3) Люблю пейзажи, особенно ночные зимние
4) Хочу попробовать себя на свадьбах + всё же студию рано или поздно свою крохотную сделаю
Отсюда вывод - нужна хорошая камера, с хорошей детализацией, чтобы все мои хотелки покрыть.
Логичней купить дорогую камеру с большим потенциалом и докупать к ней оптику по мере необходимости, но для раскрытия всех возможностей хватит за глаза 35мм и 50мм фиксов.
5100 отличный аппарат, но мне не нравится шум на высоких ИСО и то что светосильные объективы для него только неотверточные и очень дорогие + АФ оставляет желать лучшего
7100 вообще не вижу смысла брать, на Д800 денег нет, даже если бы и были, то не стал бы тратить такую сумму (пока). Мне нужен самый дешевый ФФ, а такой на сегодня только D600/610.
Я хочу от фотографирования получать удовольствие, а не сидеть часами за фоторедактором типа равтерапии и вытягивать резкость.
Вот есть рабочий Canon 1D MK4 и стёкла к нему L-ки, но это же не мой фотоаппарат, я не могу с ним уехать в отпуск или взять куда-то на соревнования, более того, я вообще его боюсь, он стоит как 3 мои зп.
Но я им фотографирую иногда и снимки меня конечно поражают, а когда прокатишься на лексусе, уже как-то не очень хочется на свои жигули снова пересаживаться, хотя бы в тойоту камри пересесть :D
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks

А это я обработал на свой вкус) Мне так нравится)

Подробнее

Получше, однозначно.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Получше, однозначно.

Спасибо)
Re[JohnnyBravo]:
Дак клипинг тут зашкаливает... Я понял теперь, почему вы морковку не замечаете...
Re[FonSergij]:
А тут я стану на Вашу сторону, ну во первых, увлечение HDR у наших коллег я думаю пройдет (2-й вариант), во вторых, мне кажется, что по вашей задумке передний план важен, т.е. снег должен быть хорошо проработан.
Однако, насколько я вижу, что Вы, что авто ББ несколько убило солнечный свет, все таки при таком солнце снег под прямым солнечным светом должен быть несколько окрашен в теплые тона, при этом вполне нормально, что снег, который не под прямым солнцем несколько голубоватый, короче, подобрав баланс (и температуру и тинт) это получиться автоматически. Сейчас на ноуте, но открыл я Ваш файлик в терапии, смотрел это все по циферкам, можно, можно, при помощи ББ, экспокоррекции и сжатия светов сохранить контраст не выбивая светов, ну плюс для точности включить еще кривую.
Re[FonSergij]:
Цитата:
Дак клипинг тут зашкаливает... Я понял теперь, почему вы морковку не замечаете...

Можете объяснить, что Вы имеете ввиду? По-русски)
Re[JohnnyBravo]:
Верхнее ДхО.По дефолту.

Re[JohnnyBravo]:
Давненько я не заходил, фотографии в ветке все лучше и лучше.
2 дня фотографировал закат на реке.

Re[JohnnyBravo]:
ДхО по дефолту.

Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
Давненько я не заходил, фотографии в ветке все лучше и лучше.
2 дня фотографировал закат на реке.

Подробнее

По цвету первая,а по композиции вторая
Re[JohnnyBravo]:
А картинка с 18-140 мне нравится.
Пусть не очень резкая,но полутона с нее отличные.

Re[V2006]:
Так обе фото с обработкой DxO? не понятно)
Да, полутона неплохие!!!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
По цвету первая,а по композиции вторая

+1
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
А картинка с 18-140 мне нравится.
Пусть не очень резкая,но полутона с нее отличные.

Подробнее

Красота ! Предлагаю в галерею !
Re[JohnnyBravo]:
А у нас вот так. Подготовка к пробежке олимпийского огня. Сегодня целый день заваривали люки, проверяли фонарные столбы. А то вдруг туда бомбы заложили. С окна на тамрон 70-300.
Re[JohnnyBravo]:
НАверно вот так.

Зажигая солнце.

Все дело в шляпе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.