Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Не знаю, мне этот ТТЛ что режим авто на камере. Свою 910 постоянно подстраиваю +/-.

Мне кажется, c ттл и без, скорее это похоже на режим М в камере и полуавтоматы.
Очень удобно выставить все параметры какие нужны, а камера сама подберёт мощность вспышки. Если недосвет/пересвет, тогда уже вводите поправки +/-.
Re[V2006]:
Это у него такой GLOW эффект своеобразный или обработка снимка?
Re[wzor89]:
Цитата:
от: wzor89
Северноя сияние, d5100, samyang 8mm..

Шикарное небо ...
Re[Yuriy.Gl]:

Цитата:

от:V2006
самьянг 16/2,0

Подробнее

Интересный рисунок у этого объектива, или это обработка такая?
но вот эта Ваша больше всех нравится:

Шикарно!

И вообще за последнюю неделю-две на ветке очень много классных снимков выкладывали!Прорвало наконец))

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
самьянг 16/2,0

Подробнее

Хороший лес ... и грязи наверное по пояс ... но красиво ... :D
Re[JohnnyBravo]:
Нового нет ничего, а пока пару летних кадров с Сигмы 10-20.
Так сказать улочки московские.
Re[шурик.н]:
Еще пара летних ...
Москва (новая, присоединенные территории)... лес

Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED II

Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:
от: Yuriy.Gl
Интересный рисунок у этого объектива, или это обработка такая?

Вот кроп из этого кадра без обработки

Re[V2006]:
Хорошее фото ! А почему Вы оставили себе самьянг 16 , вроде для пейзажей больше хвалят 14. ? У Вас же оба были ?
Re[EuG]:
Третье фото больше понравилось !
Re[JohnnyBravo]:
Подскажите! При съемке видео на экране слева сверху точка как горящий пиксель но на фото их точно нет! Что это?
Re[alex-1975]:
Цитата:
от: alex-1975
Подскажите! При съемке видео на экране слева сверху точка как горящий пиксель но на фото их точно нет! Что это?

На фото может быть видно только на длинных выдержках.
Re[V2006]:
Так и проверял на длинных!
Re[JohnnyBravo]:
Раз уж про лес речь зашла! :)

Re[JohnnyBravo]:
летом хорошо...
Re[JohnnyBravo]:
Может быть, тема старая, что скорее всего так и есть, но кто-нибудь знает, iso 100 или 200 аппаратное у нашего d5100?
Почитал о d5000, пишут, что iso 100 у него программное, т.е. опускается с iso 200 программными способами... А iso 200, соответственно, аппаратное, т.е. базовое.
Re[sashuniks]:
Присоединяюсь к вопросу! :)

И ещё -
"Интересно, почему в инструкции, на этом акцентировали внимание -

"В группе режимов PASM нельзя установку ISO сделать автоматической – нужно обязательно выставить конкретное значение ISO. Автоматическая настройка ISO доступна только в «упрощенных» режимах."

Есть же возможность поставить значение выдержки при котором будет автоматически происходить увеличение ISO ?
Кстати, у вас какие значения в пункте "авт. упр. чуствит iso" и для какого объектива?"
Re[mommom]:
Цитата:

от:mommom
Возьмите мой снимок в галерею... Уж очень удачно получилось...
Правда год назад снял.

Nikkor 50/1.8G

Подробнее

Лучи от лампочек из-за диафрагмы 10. Обработки практически никакой нет. Немного поднял HighLite, Clarity, Sharp и шумодав. Ну и обрезка. Больше ничего не крутил.

Полноразмер пришлю на почту автору тему. Жду ее в личке.
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov
Присоединяюсь к вопросу! :)

И ещё -
"Интересно, почему в инструкции, на этом акцентировали внимание -

"В группе режимов PASM нельзя установку ISO сделать автоматической – нужно обязательно выставить конкретное значение ISO. Автоматическая настройка ISO доступна только в «упрощенных» режимах."

Есть же возможность поставить значение выдержки при котором будет автоматически происходить увеличение ISO ?
Кстати, у вас какие значения в пункте "авт. упр. чуствит iso" и для какого объектива?"

Подробнее

У меня авто стоит только ББ, остальное всё в ручную выставляю и iso соответственно тоже) Поэтому не знаю как работает авто исо..
Re[a.ekimenkov]:
Цитата:

от:a.ekimenkov

Подробнее

Только в режиме S A ... конечно можно и в других если готовы снимать на открытой дырке ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.