Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
...Народ а кто-нибудь остался на кастомной вообще?

Я остался. Мыкался, мыкался, потом решил остаться, типа "слюбится-стерпится".
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
C геометрией у самуянга косячок-с.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!(С)
Да нормально у него с геометрией.Не хуже чем у других.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

Мда. Я вот, тоже прошился было на родную, но стал замечать - вроде бы меньше нравится. Сегодня после работы вернусь на кастомную. За одно еще прошью новый фикс на исправление дисторсии.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

Тоже вернулся на кастомную.Подстроил цвета в ДхО.Вполне нормально.На ней у меня намного меньше выбивает света.Кстати Кусково снимал на ней.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Тоже вернулся на кастомную.Подстроил цвета в ДхО.Вполне нормально.На ней у меня намного меньше выбивает света.Кстати Кусково снимал на ней.

Вот и я подкрутил PictureControl для CNX и решил привыкать к хорошему. :D

Цитата:
Мда. Я вот, тоже прошился было на родную, но стал замечать - вроде бы меньше нравится. Сегодня после работы вернусь на кастомную. За одно еще прошью новый фикс на исправление дисторсии.

Это нормально. Я тоже по два раза надень прошивался. :D
Re[V2006]:
Цитата:

Господа, а ткните глупого носом в кастомную прошивку. А то найти не могу. И чем она лучше родной?
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Господа, а ткните глупого носом в кастомную прошивку. А то найти не могу. И чем она лучше родной?

Первый пост читайте. там есть ссылка.
Re[JohnnyBravo]:
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Очень красивый кадр! Понравилось.

Спасибо за комментарий. :)
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64

Подробнее

Красиво! Тонкая работа. (эх - капелюшку бы побольше, которая почти по центру...!)
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
Первый пост читайте. там есть ссылка.

Спасибо, нашел. Как-то незаметно там о ней написано. :)

Из всего перечисленного интересно только NEF Compression Lossless (NEF сзажтый без потерь). Оно реально работает? В смысле, есть реальная разница в конечных фото или просто рюшечка?
Re[V2006]:
Цитата:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!(С)
Да нормально у него с геометрией.Не хуже чем у других.

У никкора лучше.
Re[Nafanya64]:
Снизу синеву подшарпить надобно-с.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Красиво! Тонкая работа. (эх - капелюшку бы побольше, которая почти по центру...!)

Спасибо. Ближе было нельзя, 35-ка уже отказывалась фокусироваться. А кропить не хотелось, хотя грязный лист в нижнем-правом углу смущает.
Re[JohnnyBravo]:
Хотел было уже ставить кастомную прошивку, но посмотрев, что у меня номер прошивки совпадает с номером кастомной прошивки, решил оставить старую...

собака.... тоже не получается загрузить фотки...
Re[JohnnyBravo]:

ага... а по одной вроде получается...
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
Главный зритель...

на прицеле был пацан, время где-то около 10 вечера, вспышки нет, да и не достала бы, - поэтму такой смаз...
Re[IslamK]:
Цитата:
от: IslamK

на прицеле был пацан, время где-то около 10 вечера, вспышки нет, да и не достала бы, - поэтму такой смаз...

Так и не надо тут вспышка. Она мало бы помогла в таких условиях, скорее испортила бы кадр.

Я вообще склоняюсь к тому, чтобы на Д5100 снимать вообще без вспышки.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Оно реально работает? В смысле, есть реальная разница в конечных фото или просто рюшечка?

Да реально работает. Изменения в конечных фото - огромные, прежде всего в размере файла. На глаз трудно что-то сказать, но все отмечают - становится лучше: детальность, меньше шумов, лучше тянется NEF. Хотя также отмечается изменение цветовой гаммы к которому надо превыкать. Обсуждалось все это примерно с этой страницы и дальше страниц 5 примерно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта