Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Вот разбирала наработанное.
Юг Франции. Замок тамплиеров Каркасон.

Д5100+18-105

Подробнее

Интересно получилось, облака как будто красками вручную нарисованы.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
У Вас аватарка новая. Нравится.
И замок красивый. Только почему маленький и что с облаками? Неужели так и было?

Наверное Ниндзя акварели добавила ;) Собственно ничего особо не накручивала. Хотя пластмассовость и самой не нравится. Буду думать дальше.
Спасибо!
В другом размере можно глянуть по ссылке. Я там отредактировала.
Re[JohnnyBravo]:
В тени, но начеку! :D

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
К сожалению на кропе едва ли можно получить лучше.Для заметного улучшения по шумам надо переходить на ФФ.

Задумались о переходе? Или уже имеется.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
К сожалению на кропе едва ли можно получить лучше.Для заметного улучшения по шумам надо переходить на ФФ.

Я вот вчера тоже прошелся по белочкам,правда с Д7000.

Д7000

Подробнее

Да ни ;)
Можно купить Фудж и забыть о шумах на высоком ИСО.

А белочка хороша!

Извините за не по теме, но это Фудж Х-Е1+18/2

http://fotki.yandex.ru/users/vini4co/view/778484/
Re[Edvin]:
Первый портрет понравился,у крайнего цвет не очень и ракурс ,да и модель устала...,мне так кажется.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Любопытный какой снимок. Здорово!
Re[nik_la]:
Цитата:
от: nik_la
Edvin, спасибо, буду пробовать !
Д3000 и Д5100 - Замечаете разницу в них?

Интерфейс похожий. По ТТХ 5100 лучше.

Цитата:

Да ни ;)
Можно купить Фудж и забыть о шумах на высоком ИСО.

Подробнее

Снимок стильный, Я аж позавидовал. Но Вашего утверждения об отсутствии шумов на высоких ИСО не иллюстрирует.
Re[Edvin]:
Цитата:
Снимок стильный, Я аж позавидовал. Но Вашего утверждения об отсутствии шумов на высоких ИСО не иллюстрирует.

Знаю, но там в Яндексе есть и примеры с высоким ИСО ;)
Re[ViNi4co]:
Матрица впечатлила. Поменял бы нашу на фуджевскую. Остальное совсем не привлекает. Начиная с цены и заканчивая размерами, слишком миниатюрными для моих рук.
Re[Edvin]:
А наша матрица не хуже, по шумам, просто немного другая ... а на D5300, матрица лучше чем на X-E2 ...
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
А наша матрица не хуже, по шумам, просто немного другая ... а на D5300, матрица лучше чем на X-E2 ...

Она не лучше и не хуже. Она другая.
Re[ViNi4co]:
Ну вот добрался и я до компа, с вахты приехал 28го числа! 100 с лишним страниц не осилил но и те что поглядел , впечатлили .Много интересных фотографий у многих завсегдатаев этой ветки.Не буду перечислять авторов и их работ,слишком долго.
А вот своих фотографий нету,на улице ветер ,буран,в общем не лётная погода совсем :) .Единственное жду посылку,заказал себе вспышку SB700, долго думал и всё же решил её.
Фотографии есть но они с телефона если кому интересно могу выложить, фото с месторождения.Там фото и видео съёмка запрещена,а с телефона и ни кто не замечает :)
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG

Мои собственные результаты явно хуже по шумам, чем те, которые в обзорах фуджика. Может, слишком простодушно - делать выводы на этом основании? Ведь обзоры пишутся, чтобы продавать технику, да и я не мастер высоких ИСО.
А в 5300 (и в 5200) меня пугают 24МП на кропе. Пишут, что при таком маленьком размере пикселя вылезают микросдвиги. А ведь зеркалки к оным конструктивно предрасположены из-за хлопка зеркала.

Цитата:
от: Ewgeny_G
...Фотографии есть но они с телефона если кому интересно могу выложить, фото с месторождения.Там фото и видео съёмка запрещена,а с телефона и ни кто не замечает :)

Евгений, запретное всегда вызывает интерес. Но Вы подставляетесь, так можно работу потерять.
С Новым годом
С новым годом друзья!!!
Привет всем из Томска. Уехали семьей сюда на НГ.
Вот походил по ночному городу, красотища-а-а-а. Можно оказывается и ночью снимать без штатива и с рук. :D
Ничего не обрабатывал, всё прям из фотика:
Re[JohnnyBravo]:
Хорошие фото. Действительно, довольно прилично там.
Re[Edvin]:
Цитата:
Евгений, запретное всегда вызывает интерес. Но Вы подставляетесь, так можно работу потерять.

Да там только закаты,которые не часто были.В этом году в Сибири вечный мрак почему то :) Да и мне интересно было опробовать хвалёную Люмию 920, а вернее её камеру.

Цитата:

от:JohnnyBravo
С новым годом друзья!!!
Привет всем из Томска. Уехали семьей сюда на НГ.
Вот походил по ночному городу, красотища-а-а-а. Можно оказывается и ночью снимать без штатива и с рук. :D
Ничего не обрабатывал, всё прям из фотика:

Подробнее

Красиво!И фотографии понравились!

Re[JohnnyBravo]:
Отличные снимки, мне понравились.
Re[JohnnyBravo]:
vovka2011, Ewgeny_G,Star-Gazer спасибо.
Моему родному городу более 400 лет, раньше до появления фотоаппарата совершенно не обращал внимания на архитектуру, а тут оказывается столько интересного. Жаль что я уехал отсюда 8 лет назад.
Сегодня хотел ещё сходить пофотографировать, дк мороз -37 вдарил, а завтра уже отчаливаем обратно в своё "болото".
Re[JohnnyBravo]:
Хорошие фото!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.