Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
Последняя из серии ЖД

18-55 кит

Подробнее

Хорошие снимки. Вокзал красивый, это где такой? Что-то знакомое...
Re[JohnnyBravo]:
Закат сегодня был классный.
Re[шурик.н]:
Это то самое Бирюлёво :)

P.S. заказал я всё же HOYA без надписи Philippine, и всего-то 700 руб. за 67мм.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Это то самое Бирюлёво :)

Нет, то Западное, надо через железку перейти. :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: FonSergij
Отлично. Как-бы даже без скидки на кит...

Спасибо!

Цитата:
от: Star-Gazer
Хорошие снимки. Вокзал красивый, это где такой? Что-то знакомое...

Спасибо! Это Волхов. Ездил сегодня в СПб по работе, погода хмурь, не то что на кануне. Так ничего и не поснимал, точнее что снял лучше не показывать. :(
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Есть HOYA такая

И есть такая

Вот что пишут про первый вариант:
[quot]Hoya also supplies an economy line of camera filters in a Green Box these area also made in the Philippines. The Green series are available only in Skylight, UV and Circular Polarizer's. The Green Series is a non coated filter.
[/quot]

Как узнать что в этой коробочке?

Подробнее

НМС - хай мульти коатед, та серия, что заняла первое место. А серия G - та, которую в тесте оценили не выше оконного стекла.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Закат сегодня был классный.

Подробнее

С языка сняли.. :D
Розовый переулок
Re[JohnnyBravo]:
Тоже сонышка подкину. :D

nikon 35/1.8 G
Re[JohnnyBravo]:

Д5100+18-105
Re[Edvin]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
Линии

Re:
Pivbar :D
(35/1.8G)
Re[VolodyaL]:
Парни прошу прощения за возможно глупые вопросы!
Решил обзавестись внешней вспышкой Yongnuo Speedlite YN468-II и малость зашел в тупик, если я правильно понял то у нас есть ограничение по синхронизации с затвором не короче чем 1/200 это относиться и к внешним пыхам?
В режиме TTL будит просто регулироваться мощность светового импульса в зависимости от условий съёмки? И будит ли корректно работать вспышка? если в тех характеристиках указано
Длительность вспышки: 1/800с - 1/20000с
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Парни прошу прощения за возможно глупые вопросы!
Решил обзавестись внешней вспышкой Yongnuo Speedlite YN468-II и малость зашел в тупик, если я правильно понял то у нас есть ограничение по синхронизации с затвором не короче чем 1/200 это относиться и к внешним пыхам?

Подробнее

ДА
Цитата:

от:Ewgeny_G
В режиме TTL будит просто регулироваться мощность светового импульса в зависимости от условий съёмки? И будит ли корректно работать вспышка? если в тех характеристиках указано
Длительность вспышки: 1/800с - 1/20000с

Подробнее

Затвор открывается. Вспышка пыхает. Затвор закрывается. Т.е. синхронизация - это не одинаковая скорость вспышки и затвора, а срабатывание вспышки в то время, как затвор открыт.
Re[Ewgeny_G]:
В этом вся соль, нет у нас HSS :x Особенно обидно это для 70-300. В лесу за белкой бегать с внешней вспышкой не комфортно. Если допустим на 200мм ловить белку, то нужна синхронизация около 1/300, а тут максимум 1/200, велика вероятность получить микросмаз.
Re[Ewgeny_G]:
[удалено]
Re[JohnnyBravo]:
[удалено]
Re[Никон Кэнонович Пентаксовский]:
Я и имел ввиду 910. У неё есть поддержка HSS.
[quot]На улице кадры могут получаться пересвеченными из-за неправильного режима вспышки. Для нормализации работы нужно на вспышке переключаться в режим высокоскоростной синхронизации.[/quot]
Re[JohnnyBravo]:
[удалено]
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Затвор открывается. Вспышка пыхает. Затвор закрывается. Т.е. синхронизация - это не одинаковая скорость вспышки и затвора, а срабатывание вспышки в то время, как затвор открыт.

Это то я как раз понимаю, у меня загвоздка в другом была!Не будит ли пересветов из за характеристик вспышки от 1/800с - 1/20000с . Просто у 565EX от 1/200 до 1/20000 но и суть вопроса между ними в 700руб.
Спасибо!
Никон Кэнонович Пентаксовский и Вам спасибо за ответ.
Ну теперь хотя бы для себя уже есть обоснованные основания для перехода на Д7000.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.