Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Немного сельской тематики

Подробнее

Душевные снимки.Нравятся такие сюжеты :!:
Re[JohnnyBravo]:
А я вообще не голосовал. Вряд ли 18-105 лучший из списка. А какой на самом деле лучший, я не знаю, т.к. не пользовался остальными.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Руками делал или в плагине каком?

Какими руками!XXI век на дворе,все делают машины. :D

А если серьезно,то из HDR Efex Pro 2 брал за основу какой-то вариант и подгонял под себя.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Душевные снимки.Нравятся такие сюжеты :!:

Спасибо большое
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
Товарищи фотолюбители ! А кто-нибудь из Вас пользовался объективом "Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF]" - очень уж цена нравится на него, да и постоянная светосила в f/2.8 очень заманчива. Нет ли владельцев ? Хочется отзыв реального человека. Рассматриваю его как штатник на замену киту 18-55.

Подробнее

обзор
Понравились обзоры от магазина fotos.ua
Приятный логос диктора, за 3-5 минут объясняются все преимущества и недостатки объективов, приводится куча снимков. Очень толково.
Вот например обзор 16-85.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rwUaJSz4yrY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/rwUaJSz4yrY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[benyni]:
Цитата:

от:benyni
Я извиняюсь, но этот ответ не полный. На материнской плате аппарата имеется нечто круглое. Это но и есть? Но что - аккумулятор, литиевая или др.батарея?
С РП аппарата Nikon D5100, да и других зеркалок Nikon, говорится, что это отдельная аккумуляторная батарея (стр.21 РП Nikon D5000, стр.20 РП Nikon D5100)
Но в других источниках (имею ссылки), сказано, что это литиевая батарея (не перезаряжаемая!) CR2025.

Подробнее

Ну да, неполный, я только на первый вопрос знал ответ.

На счет того аккумулятор там стоит или литиевая неперезаряжаемая батарейка можно узнать, вынув аккумулятор из фотоаппарата дня на 3 - 5.

Но сейчас лето, я это сделать не могу :)
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Ух ты, 18-105 вырвался вперед. Это ж надо, какой крутой поворот.

На мой взгляд, ничего удивительного. ИМХО, он лучший по соотношению цена/качество. Я тоже проголосовал за него, т.к. моего штатника в списке нет.
Re[Ewgeny_G]:
Посмотрел. В принципе вещь интересная, только ценник в России скотский на нее :(
Из Китая можно чуть дороже $30 привезти. Из США за $75 экспресс-доставкой... А в России от $100 не считая доставки
Re[JohnnyBravo]:
Народу проголосовало 57 человек, в ветке все рассказывают сколько у них вспышек,сколько батареек и.т.д,а фото в ветке кот наплакал.
Вы для чего фотоаппарат покупали?

Ладно добавлю сам фото.

Никкор70-300

Озеро.
Re[JohnnyBravo]:
Плохой все же АФ у Д5100.Вместо того ,что-бы навестись на машинку,он навелся совсем на другой "объект" ;)

24-85VR
Re[JohnnyBravo]:
Последняя время практически не выбирался поснимать.
Выложу старое.

Nikkor 18-55 VR
Re[V2006]:
Здраствуйте уважаемые форумчане. Приобрел себе первую зеркалку. Принимайте в свои ряды.
Читаю давно форум, но решил зарегится только сегодня. Хочу приобрести 70-300. Возник вопрос, надо ли его тестить в магазине?
UPD не могу вставить ссылку на обзор кольцевой вспышки, поэтому почистил сообщение
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:V2006
24-85VR

Подробнее

Классный "Корвет"!

Цитата:

Никкор70-300

Подробнее

Очень приятный снимок!

Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

И от себя добавлю:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Сказать по правде думал, что 18-55 и 18-105 будут лидировать с большим отрывом, так как объективы китовые - и они очень у многих остаются штатниками. Ну и разумеется каждый голосует за свой объектив ))

Подробнее

А я бы с удовольствием проголосовал за Никкор 18-200, но его в списке не было. :(
Re[]:
Цитата:

Никкор70-300

Подробнее

Романтично !

Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Симпатично !

Цитата:

от:forged

Подробнее

Геометрично !
Ммммням )
Re[Nafanya64]:
Тогда я бы за этот проголосовал - Nikon 24-70mm f/2.8G ;)
Стамбул. Голубая мечеть или Мечеть Султанахме́т

Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А я бы с удовольствием проголосовал за Никкор 18-200, но его в списке не было. :(

+1, как говорится. :)

Ну, и фотка скворечника на даче:

Nikkor 55-300, f/7.1, 1/250, iso 100, 155 mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта