ISO 100
Куба, остров Кайо Ларго

Этот снимок был в «Популярных фотографиях» 12 июля 2013 года на яндексе :)
от:FonSergijПодробнее
от: forged
ФФ это ФФ! :)
p.s. Сам уже несколько раз отводил себя таким образом от мыслей о D7100
от: Cancel
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста как добавить комментарии к фото(как написано в настройках фотоаппарата)? в настройках все сделал а на фото не видно
от:Nik79Подробнее
от:FonSergij
Подробнее
от:Артур Николаевич
Всего сразу не купишь и за всем сразу не угонишься. Да, по идее, вроде как логичнее брать D600, но автофокус у неё не фонтан, как я понял, я уже не в первый раз это слышу не от первого человека. Отзывы не восторженные. Самый большой плюс D600 - матрица. D600, пока не не очень тяну по деньгам, кроме того моя основная цель - иметь хорошую основную камеру с удобной эргономикой, мощным автофокусом (желательно погодоустойчивую и с двумя слотами для флеш-карт с режимом дублирования записи на карты) - всем требованиям D7100 удовлетвояряет, основная задача иметь две камеры, чтобы одновременно снимать двумя (на одной накручен 50мм, на другой зум-универсал) и иметь резерв на случай поломки одной из них. Уже долго соблазняюсь на D7100, всё не могу решить, хочу только тушку без объектива, у нас в городе только киты с 18-105 (который мне абсолютно не нужен (это всё равно что вздутая банка консервов в нагрузку, да ещё за 10 000 рублей.... оно мне надо ?)) Магическое слово "Фул-Фрейм", конечно дразнит и манит.... но и цена .... однако....Подробнее
от: Nik79
глобального смысла менять Д5100/Д7000 на Д7100 не вижу.
ИМХО.
почти нереально получить попиксельную резкость
от: Артур Николаевич
Почему ? Уже начал опасаться, что её (попиксельной резкости), либо не существует в природе, либо невозможно получить вообще ни на чём.
на маленький и темный ОВИ на Д5100 хорошо становится Темпа с увеличением 1.36 (вроде).
стоит недешево, и экран более неповоротный. зато с ОВИ работать приятнее и комфортнее.
от: Артур Николаевич
эх ещё бы побольше кнопочек на тушке, быстрой синхронизации и возможности корректировать автофокус из меню тушки....