Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 31881 - 31900
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Со мной всё хорошо) Я просто закрыл ветку, из-за отсутствия к ней интереса.

Разумно.
Если всё хорошо, то замечательно...
Re[DON_HENARO]:
Доброго Вам дня! по моему скромному мнению - был интерес к ветке...все равно хоть пять человек, да было...а так опять расползлись по одному в свои и все....
в d5200 вообще никого нет(
Re[JohnnyBravo]:
Соглашусь! К ветке интерес был, зря конечно прикрыли. Неожиданно..
Re[karamarmul]:
Цитата:
от: karamarmul
Доброго Вам дня! по моему скромному мнению - был интерес к ветке...все равно хоть пять человек, да было...а так опять расползлись по одному в свои и все....
в d5200 вообще никого нет(

Так создайте свою, я же не против)
Тем более, это ровно пару минут)
А ещё устал всем угождать и выяснять с одними почему с телефонов можно, а с другими, почему с телефонов нельзя :D Постоянно рассказывать всем про уменьшение фото при цитировании и так далее...
Создайте, это не сложно! Буду к Вам захаживать, обещаю :D
Re[JohnnyBravo]:
Красавцы- свиристели

Обьектив 18-105, бил "в упор" - совершенно не пугливые птахи.. а в итоге мыло.. Что то не так с параметрами? Уже подумываю нести в юстировку, не может быть, чтоб из 40 кадров ни одного нормально резкого
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

А ещё устал всем угождать и выяснять с одними почему с телефонов можно, а с другими, почему с телефонов нельзя

Воот... Это уже другой вопрос..
Re[tyk82]:
Цитата:

от:tyk82

Обьектив 18-105, бил "в упор" - совершенно не пугливые птахи.. а в итоге мыло.. Что то не так с параметрами? Уже подумываю нести в юстировку, не может быть, чтоб из 40 кадров ни одного нормально резкого

Подробнее

Ну на первом смаз(выдержки не хватило) и фокус промазал.
А вот почему второй такой странный.Непонятно.Все как будто после сильнейшего шумодава.

Вот у меня даже исо немного больше вашего.

Re[V2006]:
Воот! Как после шумодава, я тоже заметил. В аппарате все шумодавы отключены, в дхо пробовал профиль без коррекции - не помогло. Авто исо не могло так отработать? Тогда грешу на обьектив..
Это кроп с кадра, кстати.
Re[tyk82]:
Цитата:

от:tyk82
Воот! Как после шумодава, я тоже заметил. В аппарате все шумодавы отключены, в дхо пробовал профиль без коррекции - не помогло. Авто исо не могло так отработать? Тогда грешу на обьектив..
Это кроп с кадра, кстати.

Подробнее

Рав этого снимка есть? Не дадите посмотреть.
Re[V2006]:
Отправил в личку пару.
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[Игорь С.С.]:
Цитата:
от: Игорь С.С.
Мои пробы

А где пробы?
Re[JohnnyBravo]:
Картинка не вставились :( , разбираюсь с интерфейсом сайта...
Re[JohnnyBravo]:
Re[Игорь С.С.]:
Цитата:

от:Игорь С.С.

Подробнее

Хорошо получилось, единственное почему такой маленький размер фото? На таких размерах сложно что-то разглядеть.
P.S. Разобрался, Вы вставили оригинал, это сайт глючит.
Вот здесь все расписано, как вставлять фото.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11894342
Re[JohnnyBravo]:
Re[il18]:
Спасибо, я по этой инструкции и пытался разместить но правильно не вышло, попробую более обстоятельно разобраться.
Re[JohnnyBravo]:

Разгадал головоломку :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта