Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30121 - 30140
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22
а я насмотрелся dxomark и на открытой не снимал :(
как правило F/8, особенно на 300мм

А я по другому не умею. :D

Re[il18]:
Про объектив... у меня интерес к этому стеклу чисто гипотетический... да и торопиться некуда... так, посмотреть на сколько продвинулись его создатели к достижениям ведущих компаний.
Re[JohnnyBravo]:
Nikkor 35 1.8G, PhotoNinja

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Про объектив... у меня интерес к этому стеклу чисто гипотетический... да и торопиться некуда... так, посмотреть на сколько продвинулись его создатели к достижениям ведущих компаний.

Объектив игрушка. Не всегда стабильный результат, но цену (5200 руб.) оправдывает. Картинка нравится, взял попробовать, - а нужно ли мне 35 мм? - ответа пока нет. С внешней вспышкой, когда срабатывает подсветка фокуса, стабильный перелет. Без нее фокус стабильней. Но может это проблема тушки, а не объектива?
Re[il18]:
Цитата:

от:il18
Объектив игрушка. Не всегда стабильный результат, но цену (5200 руб.) оправдывает. Картинка нравится, взял попробовать, - а нужно ли мне 35 мм? - ответа пока нет. С внешней вспышкой, когда срабатывает подсветка фокуса, стабильный перелет. Без нее фокус стабильней. Но может это проблема тушки, а не объектива?

Подробнее

Вот вот... эта самая пресловутая нестабильность... Фокусировка, это точно не конёк 5100...
С LX3 просто отдыхаю... фокус куда поставил, туда он и попадает...
Крайне чувствительно зеркало... чуть на него надавить и всё, фокусировка улетела. А ведь иногда надо и зеркало протирать. Всё надо делать осторожно, не применяя усилий...
Аппарат явно не для профи.
Но и 5100 тоже может попадать, но как говорится, настроение уже испорчено... один крест...

Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Про лавочки... yn35f2

Re[JohnnyBravo]:
Подскажите чем комфортнее редактировать видео с 5100? фотки привык править в лайтруме, но он вроде не дружит с видео.
Последнее время аппарат почему-то в видео мажет экспозицией частенько, темнит, чем бы лучше осветлять? тем что я пробовал добавляется белая пелена на видео.
Re[MOHAPXUCT]:
Цитата:

от:MOHAPXUCT
Подскажите чем комфортнее редактировать видео с 5100? фотки привык править в лайтруме, но он вроде не дружит с видео.
Последнее время аппарат почему-то в видео мажет экспозицией частенько, темнит, чем бы лучше осветлять? тем что я пробовал добавляется белая пелена на видео.

Подробнее

Наверное, для видео лучше приобрести типа экшн-камеры.) Ну, не то получается по видео с фотоаппарата, не то... Разве что статично что-то снимать.
Возможно, для редактора хотя бы по обрезке подойдет бесплатный XviD4PSP. Конверирует программа во многие форматы.
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
[quote=Дед Сергий] [/img]
Это Вы на что снимали? Exif не сохранился. Мне нравится.
Re[il18]:
Да я на 18-55вр только и снимаю... больше нет стёкол... Обработка в равтерапии. :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Иван чай собираешь?
Re[vovatul]:
Да я уже на год насушил... его везде море... Сейчас папоротник. :)
Re[JohnnyBravo]:
Nikkor 35 1.8G
PhotoNinja не очень хорошо обрабатывает яркие участки, видно по облаку справа.

Re[flowtess]:
А какой стиль использовали? Не стандарт случаем...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Да я уже на год насушил... . :)

Просто насушил или сделал ферментированный чай?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Просто насушил или сделал ферментированный чай?

Да просто сушил, перед сушкой скручивал... а как ферментировать даже и не знаю.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Да просто сушил, перед сушкой скручивал... а как ферментировать даже и не знаю.

В общем то это и есть что то похожее на процедуру ферментации,коли скручивал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.