Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30021 - 30040
Re[JohnnyBravo]:

Re[Sonara]:
Sonara, удачные кадры, особенно с пацаном.)
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Re[Sonara]:
Цитата:

от:Sonara

Подробнее

Перебор с обработкой. Лицо как из пластика. И цвет в серо-зеленый отдает.имхо
Re[JohnnyBravo]:
Re[Sonara]:
Отличные портреты. Если захочется лучше, то только подбор оптики и лучше кенон...
Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Отличные портреты. Если захочется лучше, то только подбор оптики и лучше кенон...

Все верно: на новоникон людей лучше не снимать (да и не людей тоже).
Re[]:
В топик призывается владелец D5100, 28g, 85g, и 18-55 vrII.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Перебор с обработкой. Лицо как из пластика. И цвет в серо-зеленый отдает.имхо

Про лицо. Это подросто, кожа соответствующая)) на среднем портрете согласна, перебор. Попробовала на нем портретуру, поняла что лучше постаринке кистью и масками, что и сделала на третьем портрете.
Насчёт цвета, у меня отдаёт в розовый. На телефоне зелень. Просила друзей фотографов глянуть на своих компах, те у кого маки, сказали норм. Я в сметении, но решила оставить как есть.
И ещё по цвету, первое фото пропущено через ретрофильтр. Он серорозовый, эффект плёночной фотки.
Re[JohnnyBravo]:
Я много снимают репортажей. Ещё ни разу не было проблем с цветом кожи у людей. А тут прям устала ретушировать. И поняла в чем проблема - вокруг лишком много зелени, яркое солнце + белое личико = вся зелень на лице
Вот тебе и фотосессия на природе
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий

Кэнон нет)) я свой выбор сделала))
После отпуска собираюсь заказывать портетник полтинник 1,8. Пока выбор пал на йонгнуо, знакомые фотографы его очень хвалят. На родной пока денег нет. Ещё же тревэлзум хочу, 18-300
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
В топик призывается владелец D5100, 28g, 85g, и 18-55 vrII.

?))
Re[JohnnyBravo]:

Совсем забыл... картинки сняты 5100, 18-55вр.
Re[JohnnyBravo]:
Еще фото кувшинок.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще фото кувшинок.

Подробнее

Цвет какой-то тухлый... зелень непонятная... :)
Re[Дед Сергий]:
Товарищи и господа! А вот у меня вопрос есть.
После экспорта из LR на SD-карту, фотокамера отказывается показывать такие фотографии. Только вчера это обнаружил. Если файлы именуются порядковым номером, (в настройках LR так уст-но чтобы отличались имена от оригинала) например, DSC999-01 то камера их вообще никак не отобразит, словно их нет.
Убрав тире с номером, видит, на файле красный крест и говорит, мол, "не могу изобразить данный файл".
Сегодня и пробовал jpg на JPG поменять, думал это ей не нравится- всё равно не читает. Всё остальное в доме читает файлы после LR, а камера 5100 не читает. Как это? Что можно с этим сделать? Может какой-то атрибут надо установить в LR?
*из DxO тоже не видит экспорт. Видимо, так задумано было. Печально
Re[Александр Красноярск]:
Не совсем понятна основная идея такой манипуляции. Загрузка в лайтрум понятно, изменение названия при загрузке с SD тоже ничего особенного, но зачем изменённый файл обратно запихивать...
Есть настройки импорта и экспорта, возможно всё кроется в какой-то установке экспорта, к примеру, джипег с 70% качеством, от исходного...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.