Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 28601 - 28620
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
от:AV78
Народ, налетай, не скупись :DПодробнее
Тут, Сашуникс :laugh: не на что налетать, ботва
Я вот одного не пойму. Люди снимающие пейзажи они ведь куда-то едут, видят композицию, стараются все передать, свет, цвет, просторы родные
А тут что ? Шел я мимо, видел диво ? Единственное запах канализации передан четко! И хочется тебе ведь бродить там
Можешь не отвечать, это так мысли в слух. Анализируй.
И самое главное не забывай! Всегда подписывай свои снимки : Этот кадр получен только с помощью RAW
Re[JohnnyBravo]:
Привет всем.
Саш всё пытался тебе сказать,но ты так и не услашал. В общем и целом,у тебя есть нормальные красивые фото. Тебе нравятся пейзажи. Сань мож реально стоит выключить упёртость и посмотреть на фото V206,а далее на свои и сравнить. Тушки один и те же а результат небо и земля в плане цвета и обработки. И ведь не просто так Виталий, еще когда я был в ветке купил ширик. И всё таки может стоит подумать о градиентном фильтре? Я так думаю его не от делать нечего придумали.
Виталя (V206) , периодически смотрю твои фото с удовольствием
Саш всё пытался тебе сказать,но ты так и не услашал. В общем и целом,у тебя есть нормальные красивые фото. Тебе нравятся пейзажи. Сань мож реально стоит выключить упёртость и посмотреть на фото V206,а далее на свои и сравнить. Тушки один и те же а результат небо и земля в плане цвета и обработки. И ведь не просто так Виталий, еще когда я был в ветке купил ширик. И всё таки может стоит подумать о градиентном фильтре? Я так думаю его не от делать нечего придумали.
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Привет всем.
Виталя (V206) , периодически смотрю твои фото с удовольствиемПодробнее
Да, ширик нужен, не спорю, но потом)
Фильтр тоже есть в планах, а ещё головка шаровая на штатив.
А фото Виталия отличные, я не спорю и упёртость я никогда не включаю, я всегда учусь, мне до него ещё очень далеко! Извини, но я не могу взять вот так сразу и начать снимать как он, мне ещё многому нужно учиться...
Пока как-то так...
Re[AV78]:
Саш яж не говорю сразу. Потихоньку начать обрабатывать фото и не просто с рава в жпег. А скажем пробовать разные плагины фильтры. На памяти кадр у Виталия,городской вид но, он применил фильтр солнечный свет.И вот там фото реально преобразилось.
У тебя учитель под боком. Так что давай дерзай, всё у тебя получиться.
У тебя учитель под боком. Так что давай дерзай, всё у тебя получиться.
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Саш яж не говорю сразу. Потихоньку начать обрабатывать фото и не просто с рава в жпег. А скажем пробовать разные плагины фильтры. На памяти кадр у Виталия,городской вид но, он применил фильтр солнечный свет.И вот там фото реально преобразилось.
У тебя учитель под боком. Так что давай дерзай, всё у тебя получиться.Подробнее
Спасибо, пытаюсь дерзать :D
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Привет всем.
Привет!
Спасибо!
Я сейчас больше на nex-6 снимаю.Так что заходи и ту ветку.
Re[V2006]:
от: V2006Заразил и меня тоже,выменял себе фуджи X_E1 ,БЗК , довольно интересная игрушка,но объективы стоят как самолёт,так и буду похоже с китом снимать,он правда на 2,8 ,чуток посветлее,вот небольшой пример
Привет!
Спасибо!![]()
![]()
Я сейчас больше на nex-6 снимаю.Так что заходи и ту ветку.

Там на неведомых тропинках...

Солнышко - раскраска...
Re[GrayK]:
от: GrayK
Мне карточка понравилась, единственное для себя, я б низ чуток подрезал.
Спасибо!
Попробую немного с кадрированием поиграть дома
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
...выменял себе фуджи X_E1 ,БЗК ...
Я так понимаю,что большее удовольствие приносит не сам процесс фотографирования ,а процесс покупки,продажи и мены фотоаппарата
Re[AV78]:
от: AV78Спасибо,мне у вас тоже все городские нравятся,речка через одну,причём не могу понять ,чего не нравится,только интуитивно
Понравилась фотка)
Re[V2006]:
от: V2006Виталий, думаю тут где то половина на половину, вот марк 2 даже и не думал ни разу продать,поменяю разве только на 3 или 4 сразу ;)
Я так понимаю,что большее удовольствие приносит не сам процесс фотографирования ,а процесс покупки,продажи и мены фотоаппарата
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Спасибо,мне у вас тоже все городские нравятся,речка через одну,причём не могу понять ,чего не нравится,только интуитивно
Это нормально :D
Мне из всех своих пейзажей нравятся 2 :laugh:
Re[vovatul]:
от: vovatul
понравилось фото
Был момент, да... не было даже никакого движения воздуха, вообще полный штиль... зеркало воды отражало полностью небо... До сих пор не удалось побывать снова в такой обстановке....