Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 27341 - 27360
Re[шурик.н]:
Отличные художества!
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Спасибо я ей передал.
А это моё художество. Пярнусский пляж вид с кафе отеля Тервис Парадис. Наш предпоследний день отпуска, на пляже подготовка к фестивалю Weekend.Подробнее
Интересно. Это вертикальные? С рук?
Я себе купил приспособу к штативу, чтобы крутить камеру при съёмке панорамы вокруг нодальной точки (или по-другому точки наименьшего параллакса), но практически не пользуюсь, т.к. лень устанавливать штатив. Так с рук и снимаю.
пом
ребят,ну как мне такие четкие фото делать,а?
я как не фоткаю,так не получается такой резкий снимок ,как здесь.я понимаю,что Вы потом обрабатываете снимки,но в лайтруме не нашел кнопки-сделать вау фото)))
может подскажете какие настройки установить на аппарате и как потом обработать фото?или может скажете-сфоткай вот это в раве,так и так и выложи сырой снимок ,и увидишь как мы колдуем)
я понимаю,что шедевров я делать не могу,но хотя бы резкий снимок же должен быть.хоть и китовый объектив,но все же.я вот смотрю-у Вас не фото,а открытки прям,картины.смотрел ветку с китовых объективов,там тоже фото отличные.
более менее получаются фото людей с открытой диафрагмой,когда объект рядом,а фон далековато и он размывается.а вот пробовал ,например,природу-вообще как то некомильфо.
может подскажете какие настройки установить на аппарате и как потом обработать фото?или может скажете-сфоткай вот это в раве,так и так и выложи сырой снимок ,и увидишь как мы колдуем)
я понимаю,что шедевров я делать не могу,но хотя бы резкий снимок же должен быть.хоть и китовый объектив,но все же.я вот смотрю-у Вас не фото,а открытки прям,картины.смотрел ветку с китовых объективов,там тоже фото отличные.
более менее получаются фото людей с открытой диафрагмой,когда объект рядом,а фон далековато и он размывается.а вот пробовал ,например,природу-вообще как то некомильфо.
Re[pump53]:
от:pump53
ребят,ну как мне такие четкие фото делать,а?я как не фоткаю,так не получается такой резкий снимок ,как здесь.я понимаю,что Вы потом обрабатываете снимки,но в лайтруме не нашел кнопки-сделать вау фото)))
более менее получаются фото людей с открытой диафрагмой,когда объект рядом,а фон далековато и он размывается.а вот пробовал ,например,природу-вообще как то некомильфо.Подробнее
Посмотрел Ваше фото новогодней ёлки, вроде резкое. Продемонстрируйте наилучший Ваш снимок природы. А вы как снимаете, в РАВе? Какими режимами камеры пользуетесь? Обрабатываете?
Re[max6312]:
от: max6312
Я один из них. Хотя в клубе давно, но наблюдая здешние шедевры тихо помалкиваю. Всего лишь любитель, хоть и со стажем...
Тоже самое, давний читатель этой ветки, многое усвоил, но думаю результат еще далек от чего то стоящего (то перешарп, то цвета накручу) дабы не флудить осмелюсь выложить несколько фотографий.
18-55 Сахалин, г.Оха, Охотское море

Re[quit_okha]:
от: quit_okha
Тоже самое, давний читатель этой ветки, многое усвоил, но думаю результат еще далек от чего то стоящего (то перешарп, то цвета накручу) дабы не флудить осмелюсь выложить несколько фотографий.
ИМХО вполне нормальные снимки. На первом ПП бы поинтересней (какую-нибудь скалу, камень поближе), небо и море отличное. Мне в Вашем альбоме понравился тот, на котором знаки с перечёркнутым якорем ( кстати, что они означают?), только машину бы убрать.
Re[val005-big]:
от:val005-big
ИМХО вполне нормальные снимки. На первом ПП бы поинтересней (какую-нибудь скалу, камень поближе), небо и море отличное. Мне в Вашем альбоме понравился тот, на котором знаки с перечёркнутым якорем ( кстати, что они означают?), только машину бы убрать.Подробнее
В этом месте с острова Сахалин выходит оптиковолоконный кабель на Магадан и Камчатку, знаки для кораблей в море, они так стоят что когда с моря видно все четыре знака нельзя бросать якорь, чтоб не порвать оптику.

Сахалин, г.Оха, Охотское море
p.s Согласен, автомобиль тут наверно лишний, кагда фоторгафировал, специально его поставил, чтоб размер знаков был понятен.
Re[AV78]:
от: AV78
Красиво. Горизонт...
Re[val005-big]:
от:val005-big
Интересно. Это вертикальные? С рук?
Я себе купил приспособу к штативу, чтобы крутить камеру при съёмке панорамы вокруг нодальной точки (или по-другому точки наименьшего параллакса), но практически не пользуюсь, т.к. лень устанавливать штатив. Так с рук и снимаю.Подробнее
Горизонтальные с рук. С нодальной точкой снимать хорошо когда объект съёмки близко или круговые когда панорамки делаете, а в данном случае не критично.
Re[val005-big]:
от: val005-bigТам уклон к речке.
Может быть, но на фото кажется, что просто завален горизонт.
Re[AV78]:
от: AV78
Красиво.
Но не покидает чувство, что темноваты островки, имхо.
+1