Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 27281 - 27300
Re[V2006]:
Да я не про конкретную модель, а вообще. Сейчас у нас там же сони альфа 5000 продаётся, тоже витринный экземпляр. Хотя, если вопрос "подешевле " не стоит, конечно лучше новый. Хотя и витринные экземпляры без пробега...
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[AV78]:
Бросили! Обидели!
Re[val005-big]:
от: val005-big
Бросили! Обидели!
Ага))
Спасибо
Re[val005-big]:
Re[V2006]:
от: V2006
Тени на пределе, желтый в некоторых местах выбит.Да и картинка смотрится очень жестко, пережарено.имхо
Вполне может быть... Как-то мне сейчас светлые и малоконтрастные картинки не очень. Так что пусть пока такой останется.
Re[val005-big]:
Да нормально всё со цветом и яркостями... мне, к примеру, даже нравится. По обработке же каждый делает как ему нравится.
Re[V2006]:
Птичка интересная.Как я понимаю это чечетка?
Это коноплянка.
Re[pozh_dm]:
от: pozh_dm
Это коноплянка.
Коноплянка вроде более коричневая.А здесь серая.
Хотя по клюву похоже на коноплянку.
Re[V2006]:
Небо красивое.
И цвета понравились.
Солнце выглянуло буквально на минуту. Пока остановился на обочине и снял первое, что попало под руку, оно опять зашло. Потом ждал, что снова выглянет, не дождался. :( А намедни профукал, сидя дома, два замечательных заката.
Так что только мрачнячёк - панорама из пяти вертикальных.

Re[val005-big]:
Вот не припомню фотки с ,,интересным,,боке на 44 м Гелиосе.
Re[oswer59]:
от: oswer59
Вот не припомню фотки с ,,интересным,,боке на 44 м Гелиосе.
Не понял, что Вы имели ввиду:
Боке Гелиоса 44М неинтересно?
"Что-то с памятью моей стало!"? :D
Или что-то ещё?
В "общих вопросах фотографии" есть ветка про боке, там иногда и Гелиос выкладывают.
Если Вы писали применительно к моим фоткам на Гелиос-44М, то чем богаты, тем и рады. Вообще Гелиос выдаёт своё фирменное кручёное боке только на ФФ, да ещё и от конкретного экземпляра зависит. Да и от кривости ручек :D