Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26141 - 26160
Re[val005-big]:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
В смысле, побольше его?

В смысле выбито оно. Вот в воде небо хорошо получилось.
Re[Alex_LSE]:
Цитата:

от:Alex_LSE

18-105 + вспышка

Подробнее

Гут.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Согласен с предыдущим оратором. ПП надо подрезать.
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Красиво!
Я бы снизу ПП маненько обрезал... ИМХО

Согласен
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Панорама из 5 вертикальных

Подробнее

Красивое место! На закате бы его...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
В смысле выбито оно. Вот в воде небо хорошо получилось.

А, в этом смысле) Ехали на дачу, увидел красивое место, снял 5 вертикальных с рук быстро и поехали дальше. Некогда было за экспой следить(
Бывает у меня такое. В принципе, можно легко вытянуть в редакторе, но неба так мало, что я даже не заморачивался этим. Спасибо за критику!
Re[V2006]:
Цитата:
Согласен с предыдущим оратором. ПП надо подрезать.

Перезалил)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Красивое место! На закате бы его...

Вот эта самая поздняя, потом состоялся первый массовый вылет злобных комаров, и снимать стало просто невозможно.

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Вот эта самая поздняя, потом состоялся первый массовый вылет злобных комаров, и снимать стало просто невозможно.

Подробнее

:laugh:
Рано
Re[val005-big]:

Вот там в кустах рыбалка то наверно интересная

Re[kkeks]:
Данное конкретное место слишком доступно, поэтому рыболовный прессинг крайне большой, и рыба ловится не очень. А вообще речка хорошая, изобилует живописными местами, есть что фотографировать, но я стараюсь вечером, ночью и утром на этой реке не бывать ввиду огромного количества комаров. Ну а днем свет для съемки неподходящий.
Вот на Дону в верхнем его течении комаров практически нет, но и снимать, на мой взгляд, особо нечего.
Вот такое вот единство и борьба противоположностей.
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
...но я стараюсь вечером, ночью и утром на этой реке не бывать ввиду огромного количества комаров. Ну а днем свет для съемки неподходящий...

Я пользуюсь спреем от камаров, они не подлетают и даже не жжужжат ... и снимаю когда хочу ...
Re[JohnnyBravo]:
Чечетка во всей красе...

Вы слыхали, как поют дрозды?(С)

Re[V2006]:
Хороша чечётка, где поймали? Я у нас их уже года 3 не видел.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Хороша чечётка, где поймали? Я у нас их уже года 3 не видел.

Еще сделал пару снимков с более близкого расстояния, но на всех промазал фокус. :(
Поймал на границе Царицыно и Ореховского кладбища.
Re[V2006]:
Цитата:
Еще сделал пару снимков с более близкого расстояния, но на всех промазал фокус. :(
Поймал на границе Царицыно и Ореховского кладбища.

Сейчас карту посмотрел, не знал что там есть кладбище, не заходил в те края, там ещё прудик Ореховский какой то есть. Надо будет сходить как нибудь посмотреть. Спасибо. :D
Re[V2006]:
Да по поводу фокуса, на 7100 с Тамроном 150-600 тоже на праздниках ходил на солнышке всё хорошо, в тени не хочет фокусироваться и всё тут, думал сначала объектив дурит, а нет жена рядом с 5100 и Сигмой 18-300 новой тоже не берёт, не знаю как дело обстоит с фокусом у Кенона на малоконтрастных объектах, но что то надо Никону с этим делать! В тени при однородном цвете, не фокусирует и всё. :(
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Я пользуюсь спреем от камаров, они не подлетают и даже не жжужжат ... и снимаю когда хочу ...

Ни разу спрей от комаров мне не помог, ни дешёвый, ни дорогой. Других не трогают, а меня жрут вместе со спреем :D
Re[JohnnyBravo]:
Народ.
Тут в теме вроде бы у кого-то был Samyang 14mm?
Предлагаю обмен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.