Красиво!!!! У меня с 18-105 так не получается :(
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 25901 - 25920
Re[val005-big]:
Re[Дед Сергий]:
О, какие люди
Классные фото!
Классные фото!
Ура
Магнитогорский " Металлург " выиграл кубок Гагарина по хоккею, весь Урал празднует :P :P :P
Re[AV78]:
от: AV78
О, какие люди![]()
Классные фото!
Ну а что, наш аппаратец ещё пока в тренде.... :)
Re[Alex_LSE]:
от: Alex_LSE
Красиво!!!! У меня с 18-105 так не получается :(
Да нет, всё получится. Там всё постобработка. Фотошоп и плагин из Nic Collection Silver Efex Pro. Обработав в Adobe Camera RAW и фотошопе (ДД, ББ и всё что считаете нужным), применяете к отдельному слою Silver Efex Pro пятую сверху предустановку "Высокая структура", получаете ч/б слой и накладываете его в режиме "яркость" с прозрачностью 30-70%. Главное, не перестараться. По маске проявляете то, что считаете нужным (особенно небо). Как-то так...
Заказал полярик маруми, может и не придется так изгаляться в ФШ.
Re[val005-big]:
А я-то думал "Волшебный объектив"... Сам к нему присматривался.... А полярик-это сила :)
Re[Alex_LSE]:
Да нету ничего волшебного. Объектив, конечно, важен, но 99,9% хороших снимков стали такими после обработки.
Re[val005-big]:
от: val005-big![]()
С какого расстояния?
Метра 2 наверное.
Re[val005-big]:
от: val005-big
Да нету ничего волшебного. Объектив, конечно, важен, но 99,9% хороших снимков стали такими после обработки.
Вот оно что! А мы тут спорим про объективы, чернение оптического канала, паразитные засветки через ОВИ, выдержки-диафрагмы.....
А если серьезно: как Вам объектив в сравнении с тем, что у Вас было до этого? Все же присматриваюсь :)
Re[Alex_LSE]:
Однозначно лучше. На том КИТе, который мне достался, после всех ухищрений с ФШ получалась картинка, как на Сигме безо всяких обработок.
Re[val005-big]:
от: val005-big
Однозначно лучше. На том КИТе, который мне достался, после всех ухищрений с ФШ получалась картинка, как на Сигме безо всяких обработок.
А какой у Вас был?
Re[Alex_LSE]:
18-55 самый первый без стабилизатора. Но иногда на него получались неплохие акварельки :) После него долго не мог себя отучить добавлять в ACR четкость и резкость. Хотя, думаю, просто мне не повезло с экземпляром.
А с Сигмой наоборот повезло, а то народ жалится на фронт- и бек-фокус.
А с Сигмой наоборот повезло, а то народ жалится на фронт- и бек-фокус.