d5100+70-300
от:EuG
Ваша смотрится приятнее ... однако к реальности моя - ближе ... вообще в реальности всегда дымка и небо серое получается ... но хотелось попробовать обещанный в LR6 HDR, который типа умеет точно совмещать кадры снятые с рук.Подробнее
от:pozh_dm
Наконец-то проверил все свои объективы, всунув в разные аппараты. 70-300 мылит только при зуммировании, по левому краю посередине, - на 70мм и 300мм всё в порядке. 55-200... впрочем, не важно. Больше волнует, что мой 5100 промахивается, когда 3100 попадает себе. Однажды мой фотик упал со штатива на землю, может, это повлияло (август 2014)? Мазать стал с мая 2015 года.Подробнее
от: AV78
Да, этот вариант намного лучше. Но я бы ещё позднее снял)
от: Вадим 7777
Гораздо интереснее!
от:Air2000
Здравствуйте!
Требуется отъюстировать d5100 - не могу найти программу. Ссылка в ФАКе не работает, поискал на nikonhacker - там есть, но антивирус вопит красным цветом о жутком вирусе. У кого есть - киньте ссылку пожалуйста или на емэйл!Подробнее
от: V2006
AV78 писал(а):
Да, этот вариант намного лучше. Но я бы ещё позднее снял)
+1
от: Вадим 7777
Гораздо интереснее! Вот, что свет животворящий делает :D
Кстати, интересная серия выйдет - утро, день, вечер, ночь, с одной точки.![]()
от: шурик.н
Присоединяюсь. И картинка более естественно выглядит. :D
от:Air2000
Здравствуйте!
Требуется отъюстировать d5100 - не могу найти программу. Ссылка в ФАКе не работает, поискал на nikonhacker - там есть, но антивирус вопит красным цветом о жутком вирусе. У кого есть - киньте ссылку пожалуйста или на емэйл!Подробнее
от: Kwon
Интересная птичка! Класс!
А какое расстояние до объекта было?
от: AV78
Норм, но я бы переднего плана добавил. А про режимное время и так понятно