Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[JohnnyBravo]:

d5100+70-300
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Ваша смотрится приятнее ... однако к реальности моя - ближе ... вообще в реальности всегда дымка и небо серое получается ... но хотелось попробовать обещанный в LR6 HDR, который типа умеет точно совмещать кадры снятые с рук.

Подробнее

Вам виднее, конечно. Я в Таиланде не был. А вечером, на закате, не хотите попробовать переснять?
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Вам виднее, конечно. Я в Таиланде не был. А вечером, на закате, не хотите попробовать переснять?

Ok! 8)
сегодня вечером переснял ... получилось как то так ...

(-)
Наконец-то проверил все свои объективы, всунув в разные аппараты. 70-300 мылит только при зуммировании, по левому краю посередине, - на 70мм и 300мм всё в порядке. 55-200... впрочем, не важно. Больше волнует, что мой 5100 промахивается, когда 3100 попадает себе. Однажды мой фотик упал со штатива на землю, может, это повлияло (август 2014)? Мазать стал с мая 2015 года.
Re[EuG]:
Цитата:

Ok! 8)

Подробнее

Гораздо интереснее! Вот, что свет животворящий делает :D
Кстати, интересная серия выйдет - утро, день, вечер, ночь, с одной точки.

Коллеги, ни у кого нет таких серийных фото?
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
Наконец-то проверил все свои объективы, всунув в разные аппараты. 70-300 мылит только при зуммировании, по левому краю посередине, - на 70мм и 300мм всё в порядке. 55-200... впрочем, не важно. Больше волнует, что мой 5100 промахивается, когда 3100 попадает себе. Однажды мой фотик упал со штатива на землю, может, это повлияло (август 2014)? Мазать стал с мая 2015 года.

Подробнее

У приятеля тоже так фотик упал, пришлось в сервис везти, ставили на место матрицу!
Re[EuG]:
Цитата:

Ok! 8)

Подробнее

Да, этот вариант намного лучше. Но я бы ещё позднее снял)
Re[Вадим 7777]:
Вот и я думаю, механика.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

+1
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
Гораздо интереснее!

Присоединяюсь. И картинка более естественно выглядит. :D
Нужна программа юстировки!
Здравствуйте!
Требуется отъюстировать d5100 - не могу найти программу. Ссылка в ФАКе не работает, поискал на nikonhacker - там есть, но антивирус вопит красным цветом о жутком вирусе. У кого есть - киньте ссылку пожалуйста или на емэйл!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+70-300

Подробнее

Цитата:

Ok! 8)

Подробнее

Re[Air2000]:
Цитата:

от:Air2000
Здравствуйте!
Требуется отъюстировать d5100 - не могу найти программу. Ссылка в ФАКе не работает, поискал на nikonhacker - там есть, но антивирус вопит красным цветом о жутком вирусе. У кого есть - киньте ссылку пожалуйста или на емэйл!

Подробнее

А такое существует для 5100 ? :ohmy:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

AV78 писал(а):
+1

позже снять - будет уже ночь ... сумерок у нас почти не бывает ...

Цитата:
Гораздо интереснее! Вот, что свет животворящий делает :D
Кстати, интересная серия выйдет - утро, день, вечер, ночь, с одной точки.

Мысль интересная, может попробую ...

Цитата:
от: шурик.н
Присоединяюсь. И картинка более естественно выглядит. :D

Re[Air2000]:
Цитата:

от:Air2000
Здравствуйте!

Подробнее

В темеhttps://foto.ru/forums/topics/693560&page=1#listStart предлагают отключить антивирус. У меня тоже zip-архив с nikonhacker, и тоже Вебер ругается на 5 exe-шников (в том числе на D5100), находит троян.

В той же теме на 11 странице написано, как побороть несоответствие версии прошивки на D5100 версии в ini-файле программы (иначе прога не видит камеру).

Выходит, коллега попробовал перестроить автофокус на d5100, и у него получилось.
Re[V2006]:
Интересная птичка! Класс!
А какое расстояние до объекта было?
Re[Kwon]:
Цитата:
от: Kwon
Интересная птичка! Класс!
А какое расстояние до объекта было?

Если верить exif,то 3м 98см.
Re[JohnnyBravo]:
Панорамка из 6 вертикальных Sigma 17-50

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Панорамка из 6 вертикальных Sigma 17-50

Подробнее

Норм, но я бы переднего плана добавил. А про режимное время и так понятно
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Норм, но я бы переднего плана добавил. А про режимное время и так понятно

Небо - это наше всё! :) Затянуло тучами за полчаса, так что только то, что успел. А ПП был - свалка. Вообще такое ощущение, что народ на природу выезжает, чтобы нагадить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.