Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
Re[rusal58]:
Цитата:
от: rusal58

обсуждайте, хоть и не собака. :D

:D
Re[JohnnyBravo]:
Пока козявки спят, на крысах тренируюсь.

Re[JohnnyBravo]:

d5100+70-300
Re[JohnnyBravo]:
del
Re[JohnnyBravo]:
Еле нашел ветку...

d5100+12-28/4
Re[JohnnyBravo]:
Чо, вымерли все? Аууууууу

Re[JohnnyBravo]:
Поддержу ветку.
Из летних воспоминаний.
Re[JohnnyBravo]:
Еще для поддержки ветки

Re[JohnnyBravo]:
Del
Re[JohnnyBravo]:

Гусь серый(Anser anser).

Смог подобраться достаточно близко

Правда ненадолго :(

d5100+70-300
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Гусь серый(Anser anser).

Смог подобраться достаточно близко

Правда ненадолго :(

d5100+70-300

Подробнее

Re:
Ещё один портрет из той-же серии, что и предыдущие два. Этот, на мой взгляд, получился лучше, чем те.

Пришла ещё одна вспышка YN-560III, можно будет попробовать с двумя источниками света.
А ещё брат отдал оставшийся от отца объектив Юпитер-37А, заказал переходник под Никон, как придет, буду пробовать.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big

Подробнее

В правом глазу, мне кажется, красные прожилки бы еще убрать. И возле левого глаза перпендикулярно растрепавшиеся волосы почистить. Ну и тень на фоне - может, стоило подальше от фона отодвинуться.
В остальном, мне очень нравится.
...
В конце декабря заказывал аккумуляторы для вспышек без трека на голландском сайте NKON. До сих пор не пришли, хотя ранее покупал там два раза успешно. Написал туда - без ответа. Еще месяцок подожду, попробую через PayPal деньги вернуть. ХЗ, конечно, мож, на почте где потерялось, но тогда, почему голландцы не отвечают, хотя бы формальной отмазкой. Так что, осторожно!
Re[V2006]:
Зачётный гусь!
Re[Павел Барнео]:
Не, от фона отодвинуть не получалось, т.к. ширина фона всего 841 мм. И так снимок обрезал по этому самому фону.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: шурик.н
Зачётный гусь!

Цитата:
от: Павел Барнео

Цитата:
от: val005-big

Re[JohnnyBravo]:
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео

Подробнее

Всё хорошо, только надо бы моделирующий свет на волосы, чтобы отделить от фона ИМХО. Ну или фон в районе головы подсветить.

Надо себе такой фон прикупить.
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Всё хорошо, только надо бы моделирующий свет на волосы, чтобы отделить от фона ИМХО. Ну или фон в районе головы подсветить.

Да, это верно. На темном фоне это особенно актуально.
Но съемка была такая, не очень серьезная, быстрая. Да и изначально хотел использовать только светлый фон, черный фон спонтанно как-то решили попробовать, с желтым платьем. Короче, два источника использовал, а третий в процессе уже не стал добавлять, не до того было.
На счет черного фона - сейчас я не очень доволен тем, что у меня есть. Он мнется, и фиг знает, как его разгладить, и удастся ли. И сворачивать его заморочено, и электризуется он, собирает на себя всё. В общем, я подумываю, прикупить просто дешевой серой ткани полутораметровой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.