Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 25481 - 25500
Re[JohnnyBravo]:
Re[Павел Барнео]:
от: Павел Барнео
Мне кажется, контраста не хватает
С какой точки снимали?
Стало лучше. Правда, день был пасмурный, а тут солнце светит) Я больше ориентировался на цвет самолета, чем неба. Мне кажется, они темно-красные, а не ярко-красные
Там рядом с мостом здание, кажется гостиница, вот перед ней я находился
А уходить я сразу не стал, подождал минут 15. Кстати добирался я туда на пустом трамвае 3 маршрута до нового рынка, а потом пешком. Я знал, куда шел)
Re[Денис Барнео]:
от: Денис Барнео
Правда, день был пасмурный, а тут солнце светит) Я больше ориентировался на цвет самолета, чем неба. Мне кажется, они темно-красные, а не ярко-красные
На снимке значительная часть - голубое небо. Намекает на солнце, а не на пасмурность. А как там было на самом деле, уже все забыли :)
В любом случае, в большинстве случаев, если не рассматривать какие-то особые условия, снимок, мне кажется, лучше делать полноконтрастным, чтобы гистограмма лежала почти на всём диапазоне.
Re[AV78]:
от: AV78
Класс!
Re[Tomazov]:
Да нет там щучки( Грязь одна. Только кажется так.
Re[yury-odissey]:
Re[Павел Барнео]:
от: Павел Барнео
Тоже понравилась!
Спасибо!
Re[V2006]:
от: V2006
Цвета не понравились. Какие то "грязные".
Ну тут хз, что ответить. С этим есть проблемы. К ползункам насыщенности и др. вообще не прикасаюсь последнее время, кривыми не много добавил контраста и ББ подправил в АСR. Возможно неудачно выбраны параметры съемки, а может просто
Re[Tomazov]:
А как Вам предыдущие картинки? Там тоже "грязно"?