Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 25361 - 25380
Re[V2006]:
Re[val005-big]:
от: val005-big
ЗдОрово!
Вы здесь с резкостью что-нибудь делали?
Мне тоже глаза резануло, как-будто перешарп. Хотя сам таким грешу постоянно
Re[val005-big]:
ЗдОрово!
Вы здесь с резкостью что-нибудь делали?
Резкость из ДХО.По умолчанию.На берёзах немного усилил структуру.
Re[V2006]:
Нет, я перешарпа не вижу, просто ищу для себя рецепт резкости, вот и интересуюсь.
На березах в фотошопе по маске усиливали? В DXO инструментов локальной коррекции ведь нет.
На березах в фотошопе по маске усиливали? В DXO инструментов локальной коррекции ведь нет.
Re[val005-big]:
Нет, я перешарпа не вижу, просто ищу для себя рецепт резкости, вот и интересуюсь.
Плагин Viveza от Nik software.
Re[val005-big]:
Вторую неделю трахеит затрахеитил, на мороз нельзя, экспериментирую с предметкой.
Очень круто!
Re[Вадим 7777]:
Re[vovatul]:
от: vovatul
cнег не слишком синим получился?
Характерно для солнечной погоды: в снегу отражается небо. Березы же белые, стало быть, ББ верный, ага?
Re[vovatul]:
cнег не слишком синим получился?
Может быть.
Но убирать не стал, т.к березы начинают сливаться со снегом.
Re[Valeriy L]:
от: Valeriy L
Похабно заклонирован передний план - именно там, где настоящий фотограф тень не отбрасывает.
Ваше нездоровое пристальное внимание к моим снимкам я заметил уже несколько лет назад.
Я приветствую критику,но не диванных критиканов с закрытыми альбомами.Т.ч мне все равно что Вы думаете о моих снимках.
upd.Если бы я посчитан нужным сделать на этом конкретном снимке,то наверное бы более аккуратно удалил тень.
Re[Edvin]:
от: Edvin
Характерно для солнечной погоды: в снегу отражается небо. Березы же белые, стало быть, ББ верный, ага?
логично,но в реальности такого не видел.Тут претензии наверное к фотоаппарату,чем к автору снимка
Re[vovatul]:
Притензии не к фотоаппарату и не к фотографу, а к цветовой моделе. В реале, когда мы смотрим на подобное разнотемпературье, мозг автоиатически выравнивает не только экспозицию, но и цветовую температуру, не до конца, иначе мы бы потеряли понимание источников света, но синего снега мы точно не видим, в лучшем случае голубоватый. Хотя читал, что есть люди у которых отсутствует цветовая адаптация, наверное они видят синий снег в тенях и ярко оранжевый в светах.
Re[vovatul]:
Тут претензии наверное к фотоаппарату,чем к автору снимка
Наша матрица от тети Сони вообще любит такой снег+я люблю насыщенные снимки=вот такой результат.
Re[V2006]:
Re[Edvin]:
Скажите, этот снимок на Волна-3 не похож?
http://vladimirpk.35photo.ru/photo_1144825/#new/1144825
А Вы с таким интересным боке на Волну что-нибудь пробывали снимать? Интересно посмотреть.
http://vladimirpk.35photo.ru/photo_1144825/#new/1144825
А Вы с таким интересным боке на Волну что-нибудь пробывали снимать? Интересно посмотреть.