Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 24981 - 25000
Re[val005-big]:
Я с телефона мне неудобно, посмотрите у меня в альбоме 55-300 и 70-300 там первые две страницы с 55-300.
Re[шурик.н]:
Нашел. Мне кажется, всё же более поздние Ваши фото в альбоме "Никор 55-300 и 70-300" резче, чем более ранние. Я так понял, фото объектива 55-300 Вы сделали уже на 70-300, и дальше уже снимали на него (это на 2-й странице)?
Re[val005-big]:
от:val005-big
Нашел. Мне кажется, всё же более поздние Ваши фото в альбоме "Никор 55-300 и 70-300" резче, чем более ранние. Я так понял, фото объектива 55-300 Вы сделали уже на 70-300, и дальше уже снимали на него (это на 2-й странице)?Подробнее
При плохом освещении (а под кронами деревьев оно чаще всего плохое даже летним днем) все объективы теряют в скорости и цепкости автофокуса. Но. 70-300VR теряет не так заметно, как 55-300. Что в свое время и определило мой выбор. Хотя жаба так горько рыдала :)
Re[val005-big]:
от:val005-big
Нашел. Мне кажется, всё же более поздние Ваши фото в альбоме "Никор 55-300 и 70-300" резче, чем более ранние. Я так понял, фото объектива 55-300 Вы сделали уже на 70-300, и дальше уже снимали на него (это на 2-й странице)?Подробнее
Фото делалось для продажи, значит 70-300 уже купил. А на счёт резкости, я бывает обрабатываю по разному, правильно Edvin сказал, поддерживаю! Но скажу так, ощущения ВАУУУУ я не испытал от 70-300 после перехода 55-300, да лучше но не ВАУУУ.
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Фото делалось для продажи, значит 70-300 уже купил. А на счёт резкости, я бывает обрабатываю по разному, правильно Edvin сказал, поддерживаю! Но скажу так, ощущения ВАУУУУ я не испытал от 70-300 после перехода 55-300, да лучше но не ВАУУУ.Подробнее
Я вау испытал, когда с механики на автомат пересел, вот это вау)))
Остальное всё суета и томление духа))
Re[AV78]:
от: AV78
Я когда с отечественных авто на иномарки пересел тогда испытал, но тёплые чувства к нашим машинкам остались особенно от М-2140. А вот когда с механики на автомат тогда не испытал, может потому как в пробках давно не толкаюсь на авто. А счас по городу не катаюсь, уже года 4, потому как на дорогах мрак! Как то так.
Re[AV78]:
Ну эт смотря какой автомат.......ежели DP-0( DP-2) , он же AL-4, то полный ахтунг вааще, туши свет, ...кидай в помойку. Ну и мощность двигла канешна.
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Я когда с отечественных авто на иномарки пересел тогда испытал, но тёплые чувства к нашим машинкам остались особенно от М-2140. А вот когда с механики на автомат тогда не испытал, может потому как в пробках давно не толкаюсь на авто. А счас по городу не катаюсь, уже года 4, потому как на дорогах мрак! Как то так.Подробнее
У меня был Ваз 2110 шестнадцатиклапанная
А вот когда после Серато сел на автомат, вот тут я и офигел! Это особенно заметно в пробках. На механике приезжал домой как выжатый лимон, а на автомате первый раз приехал и не заметил, что пробки были)
Re[Niro88]:
от: Niro88
Ну эт смотря какой автомат.......ежели DP-0( DP-2) , он же AL-4, то полный ахтунг вааще, туши свет, ...кидай в помойку. Ну и мощность двигла канешна.
Если честно, я даже не знаю о чём Вы говорите
Я, как бы, d3 включаю и машина сама едет, я тока газую и торможу))
Re[AV78]:
Если честно, я даже не знаю о чём Вы говорите![]()
Я, как бы, d3 включаю и машина сама едет, я тока газую и торможу))
DP-2 это тупой и ломучий автомат. Ставился на Рено, Пежо, Ситроен. Рено уже вроде от него отказался, а ПСА ещё использует.
Re[Niro88]:
от: Niro88
DP-2 это тупой и ломучий автомат. Ставился на Рено, Пежо, Ситроен. Рено уже вроде от него отказался, а ПСА ещё использует.
А, я французов как-то не очень(
Поэтому, в принципе, не удивлён)
Re[AV78]:
А, я французов как-то не очень(
Поэтому, в принципе, не удивлён)
Зря. У французов есть авто очень и очень. Прокатитесь на Renault CLIO R.S. и Ваша машина покажется просто тарантасом в сравнении с этим хэтчем.
А ДП-2 это дешевизна, потому и ставили для стран 3-го мира.
Re[Niro88]:
от:Niro88
Зря. У французов есть авто очень и очень. Прокатитесь на Renault CLIO R.S. и Ваша машина покажется просто тарантасом в сравнении с этим хэтчем.
А ДП-2 это дешевизна, потому и ставили для стран 3-го мира.Подробнее
Да, ради бога) Меня пока и моя устраивает)
Интересно, а откуда Вы узнали какая у меня машина? Провидец? Экстрасенс? :D
Re[JohnnyBravo]:
Заказал на Али штатив Q999 Pro, нашел статейку о простой самодельной панорамной голове http://globeson.ru/blog/lickbez/5096.html#cut
Re[lehamasmanaft]:
Первое понравилось, ветки аж из монитора торчат) :D