Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 24221 - 24240
Re[JohnnyBravo]:
Про листики и солнце...

d5100+70-300
Re[V2006]:
Цвет стал заметно другой. Как-то поярче и точнее.
Re[V2006]:
Листики зачётные... :)
Re[JohnnyBravo]:
Re[V2006]:
ВЕГА-12б. НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ СТЕКЛОМ.
Re[JohnnyBravo]:
85
Re[JohnnyBravo]:
Гелиос-44-2:

Re[adam-leviafun]:
Гелик как обычно рулит. Но глаза потеряли, что неудивительно при таком освещении. Я в таких случаях обвожу затененные области вручную, с размытием контура, и осветляю выделенные фрагменты.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
ВЕГА-12б. НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ СТЕКЛОМ.

Я иногда достаю 13х18 и навожусь через матовое стекло... тоже своего рода наслаждение... сколько там всего можно покрутить... Жаль, что паровоз уже на запасном пути... :D
Смотрел про плёнку - кодак прекратил выпуск окончательно, можно считать, что плёночная эра кончилась .
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
85

Подробнее

По цвету вроде нормально.
Re[JohnnyBravo]:
Re[V2006]:
Спасибо)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я иногда достаю 13х18 и навожусь через матовое стекло... тоже своего рода наслаждение... сколько там всего можно покрутить... Жаль, что паровоз уже на запасном пути... :D
Смотрел про плёнку - кодак прекратил выпуск окончательно, можно считать, что плёночная эра кончилась .

Подробнее

У Вас то и дело обнаруживается интересная старая аппаратура. И совершенно не обнаруживается желание заглянуть сквозь нее глазком Никона. Для меня удивительно. Имхо, одно из самых привлекательных свойств зеркалки - то, что можно привернуть к ней всё. В свое время я скрестил Зенит с Фотокором и пытался снимать портреты этим гибридом. Другое дело, что довоенный не просветленный объектив разочаровал с первых кадров.
Re[JohnnyBravo]:
На рассвете...

d5100+12-28/4
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
У Вас то и дело обнаруживается интересная старая аппаратура. И совершенно не обнаруживается желание заглянуть сквозь нее глазком Никона. Для меня удивительно. Имхо, одно из самых привлекательных свойств зеркалки - то, что можно привернуть к ней всё. В свое время я скрестил Зенит с Фотокором и пытался снимать портреты этим гибридом. Другое дело, что довоенный не просветленный объектив разочаровал с первых кадров.

Подробнее

Дак я уже наигрался до упора... Хотел продать Мир 3 на салют который, но и он никому не нужен, я бы поменял на кит новый. Хотя новый кит с кнопкой 6,500, а Мир 3 на рынке сейчас 1.200р... Объектив в отличном состоянии...
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big

Подробнее

Сюжет хороший! Качество исполнения не очень.
Контраста нет, света нет, теней нет, со всеми вытекающими... очень плоско. Судя по резкости и исо снимали без штатива. Выдержка длинновата. Небо зелёное.
Ну вот хотя бы как-то так, имхо.
От зелёного неба не знаю как избавиться, рав нужен.
Если что, удалю по первому требованию...

Re[sashuniks]:
Это шестой или седьмой вариант, и небо было серым, и тени были тёмными (один из вариантов был похож на Ваш), остановился на этом плоском. В действительности всё намного красочней. Выложу рав на яндекс-диск, ссылку вышлю в личку, можете делать что хотите, мне не жалко, я ещё руины найду :)
Ваш вариант вообще ближе к оригиналу, а мне хотелось избавиться от праздничного цвета.
Вот один из вариантов
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Это шестой или седьмой вариант, и небо было серым, и тени были тёмными (один из вариантов был похож на Ваш), остановился на этом плоском. В действительности всё намного красочней. Выложу рав на яндекс-диск, ссылку вышлю в личку, можете делать что хотите, мне не жалко, я ещё руины найду :)
Ваш вариант вообще ближе к оригиналу, а мне хотелось избавиться от праздничного цвета.
Вот один из вариантов

Подробнее

Здесь сюжет навязывает драматику, хочется драматичнее, темнее картинку.. Развалины, разруха, небо тёмное хочется... Можно сделать из этого фото конфетку, если есть возможность переснять при нормальном освещении с нормальным исо со штатива. А так выкладывайте, покручу) Да выложили бы сюда, на всеобщее обозрение, думаю, кто-нибудь ещё покрутил бы)
Да, и ещё момент с небом, откуда у Вас зелень появилась на нём?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Ну, началось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.