d5100+70-300
от: Edvin
ВЕГА-12б. НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ СТЕКЛОМ.
от:Дед Сергий
Я иногда достаю 13х18 и навожусь через матовое стекло... тоже своего рода наслаждение... сколько там всего можно покрутить... Жаль, что паровоз уже на запасном пути... :D
Смотрел про плёнку - кодак прекратил выпуск окончательно, можно считать, что плёночная эра кончилась .Подробнее
от:Edvin
У Вас то и дело обнаруживается интересная старая аппаратура. И совершенно не обнаруживается желание заглянуть сквозь нее глазком Никона. Для меня удивительно. Имхо, одно из самых привлекательных свойств зеркалки - то, что можно привернуть к ней всё. В свое время я скрестил Зенит с Фотокором и пытался снимать портреты этим гибридом. Другое дело, что довоенный не просветленный объектив разочаровал с первых кадров.Подробнее
от:val005-bigПодробнее

от:val005-big
Это шестой или седьмой вариант, и небо было серым, и тени были тёмными (один из вариантов был похож на Ваш), остановился на этом плоском. В действительности всё намного красочней. Выложу рав на яндекс-диск, ссылку вышлю в личку, можете делать что хотите, мне не жалко, я ещё руины найду :)
Ваш вариант вообще ближе к оригиналу, а мне хотелось избавиться от праздничного цвета.
Вот один из вариантовПодробнее